- Vlad Pavilen
- Просто хочется поиграть за такую интересную рассу как скреллы. Из всех расс они мне нравятся больше. Да и квенты не плохо бы научиться писать, а тут укажут
на ошибки. (Я подсматривал чужую квенту, так как вообще не было идей о чем писать. Моя первая квента в жизни и, скорее всего, ее не одобрят, так что я готов исправлять ошибки и недочеты)
-Вы готовы к разговору, Мисс Джози?
-Думаю, да, я готова “садится на кресло”.
-Что ж, начнем. Почему… Почему у вас такое простое имя? У Скреллов же совсем инные имена. Что-то вроде Ак`уля “далее прозвучали непонятные даже для Скрелла звуки”. Или вас так назвали при рождении?
-Я просто поменяла имя на более понятное для вас, вот и все
-Отлично… “слышно, как открывается какая-то книга” Так-так… Джози, Джози… Нашел! Так… Тут написанно, что вы и касты Мэлишь Кэтишь… “далее человек перед Скреллом начал бубнить себе под нос, быстро проезжая глазами по тексту” Кхм… Рост 186, возраст: 28… “продолжает бубнить и быстро проводить глазами по тексту”
-“скромно”: Что вы хотите найти?
-Что-нибудь интересное, то, что отличает вас от остальных Скреллов…
Далее в комнате зависла тишина. Таким образом прошло минут 5. За это время Скреллу надоело сидеть на месте, и, дабы отвлечься, она решила осмотреть в комнату, в которой она находилась. Она сразу заметила, что сидит на кресле, сделанном из качественного материала. Комната была увешанна картинами, среди которых скрелл узнала очень популярную на Керрбалаке картину. И тут она решила посмотреть на человека перед ней, но тут он неожиданно сказал:
-Тут сказанно, что Ваша Ква… Квар М… “было видно, что человеку перед Скреллом было сложно прочитать данное название” Кварр Маква… Наконец-то выговорил. Так вот. Сказанно, что она рассказала вам о людях, и о их анатомии и организме еще до вашего обучения в школе
-В школе?
-Я имел ввиду… “заглянул в текст” в Ми-Гло
-Да, это так, а что?
-Так, просто сказал… Знаете, я ищу что-то интересное в историях наших работников. Судя по вашей истории… Вы были выдающимся учеником, и проявляли отличные знания в области медицины и анатомии. Нам нужны такие работники, так что вы приняты.
-Произнесла на своем языке: Отлично! Как же не терпиться поработать с людьми и познакомиться с ними поближе!
-Я не понял, что вы сказали, но можете идти
Скрелл вышел из комнаты, после чего напрвилась в сторону выхода… (Я старался, очееь сложно было написать, укажите на мои ошибки пожалуйста, я уже готов исправлять)