[Skrell] Dafguna Olshevski

  1. Sentinel3781
  2. Играл за скреллов ещё на другом сервере более 50 часов и перечитал статью про них раз десять. Могу сказать что на Tau Ceti сильно от другого сервера не отличается, кроме устойчивости к алкоголю.
  3. 2218 год. Яргон 4. Дафгуна Ольшевски идёт домой после недели учёбы в робототехническом университете, вспоминая, что через пару месяцев уже выпуск. Если и начинать искать работу, то именно сейчас.
    Уже дома Дафгуна решила посмотреть вакансии по своей специальности. Среди многих корпораций её заинтересовала только одна - NanoTrasen. Работа на космической станции казалось скреллу чем-то новым и интересным, что помогло бы отвлечься от больших городов.
    После окончания учёбы Дафгуна сразу же решила получить работу на одном из предприятий мега корпорации. Оставив заявку ей оставалось ждать. Уже после месяца ожидания она полняла, что это займёт много времени. Дафгуна не могла долго сидеть на шее отца, и решила какое-то время поработать в баре недалеко от дома.
    Прошло почти два года, и ответ от NT наконец пришёл. Радость переполняла девушку, и она начала собирать самые важные вещи чтобы отправиться на станцию NSS “Exodus”

В этой квенте ВСЁ не правильно, парень, ты каким местом думаешь?

Спойлер

Без негатива

1 симпатия

мало друг, посмотри на другие квенты в этом разделе и подумай что-то похожего объема

ещё имя не шибко скрелльское, на вики в конце статьи есть примеры

Если ты смотрел квенты других, то есть очень много вопросов к тебе…

Мало, приятель, мало… Напиши больше и не упомянай попадание твоего персонажа на КСН “Исход”.

1 симпатия

Ну-с, начало положено. Распиши вот все что ты описал и будет конфетка. Сейчас же… Слишком мало, это 100% не примут.

Небось парадизы? :itsok:

Парадизы не сепвер

Флаффи

1 симпатия

Сразу фурриебом называйте

1 симпатия