Люди, ваc не смущает впихивание в шкафчики по 3, 4… а то больше трупов/тел/преступных отродий в наручниках ? Это же просто PEEP какой эксплойт! КОНЕЧНО это удобно и быстро, ведь проще впихнуть десяток дохлых мобов в голубой ящик из коридора, чем нести для каждого труп-мешок. И ведь чисто получается, ни капли крови на плитке.
Помню, играл за врача, прошли через радиационный пояс, и все лысики померли. Было атмосферненько пихать их в мешки и тащить до места назначения… пока я не увидел второго врача, носящегося с “пожирающим трупы шкафчиком”.
Даешь 1 труп в 1 шкафчик (и сильное замедление при переноске такого “груза”, ведь тащить это явно неудобно), и 1 труп в 1 мешок для трупов (это вообще выглядит абсурдным, когда в мешок спихивают 3 мертвецов)
А теперь представьте как полыхнет у парамедика, который больше не сможет после радиации фастом собрать всех лысиков в мешок и реанимировать полк ассистентов. (А будет вынужден почти всю смену носится по станции и таскать трупы)
В принципе это его работа, бля, а шо ему еще делать? Они стаскивают 100+ трупов в одном мешке после какого-то ада, где было уничтожено полстанции, а весь остальной раунд они просто сидят, шляются по меду, бухают в баре, некоторые, очень сознательные, помогают медикам.
Всего лишь шкафчик в два-три раза больше мешка для трупов, как он уносит больше мешка и “НЕУДАБНО”(давайте тогда на все предметы, нейдобно тянуть руку и тащить ручку, -99% скорости) И мешок для трупов тоже не удобно нет за что тащить тоже минус с скорости я хочу -99% с скорости игры и ВООООООООООБЩЕ! -100% ско
(автор застыл от 100% заморозки времени, извиняйте)
В том-то и дело, что объем у них одинаковый: ∞
Портит все это, ЛИЧНО МНЕ, погружение в своего персонажа, нарушает веру в правдивость происходящего (щас меня тапками за это закидают: “ты чо это же сайенс-фикшн с пришельцами, лазерами, магией, и вообще далекое будущее, какая правдивость, ты чо?”)
Если ты считаешь, что это “не баг, а фича”, то вышесказанное ты вряд ли поймешь в данный момент ¯_(ツ)_/¯