Шаттлореспрайт

Он такой же живой как мертвый ящер.

хммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм

5 лайков

Стоит сказать, что на старом шатле есть шлюзы у кабины, на случай тритора с с4 или инструмернтами

там будет еще две стенки(наверное), но что скажу точно, разделение глав и плебеев точно будет.

Красивый, шатлл тоже :heart:

1 лайк

дабл хммммммммммммммммм

10 лайков

Чур я занимаю то ВИП место.

С учётом планировки входных шлюзов предрекаю давку при “загрузке”.

1 лайк

Шаттл маленький, надо больше

1 лайк

Кресла соят непрактично, крайние не смогут выйти. Я бы убрал каждый третий ряд, что бы можно было спокойно перемещаться

triple ХМММММММММММММММММММММ(все еще ворк ин прогресс)

8 лайков

респрайт косолей спален…

Кстати а когда шаттл летит, в какую сторону народ отталкивает?

1 лайк

изображение Вот эти черные не красива

лучше вместо 3 слиперов хотя бы одно крио

А зачем на шаттле зарядники, если боргам улетать нельзя? Лучше бы бак с топливом или противопожарное оборудование туда сунули. Целых два зарядника думаю там совершенно ни к чему. Одного с головой хватит на случай полной эвакуации.

2 лайка

Нужны канистры с кислородом и воздухом, и может 1-2 надувные стены, а еще операционная с оборудованием для переливания крови

1 лайк

Нужно расширить с двух сторон на тайл, и удлинить на тайл, чтобы можно было в центре свободно ходить по рядам. А между самими рядами, в середине, можно вообще проходы сделать, дабы избежать пробок и долбаебов.

Повторюсь, будет огромная толкучка. Нужно увеличивать шаттл или вообще сносить часть стен.

Сводка

Красное бриг.
Голубое медбей
Коричневое комнатки для зарядника, кислорода и щитов.
Жёлтые стены снести и сделать большой зал.

Но всё равно стоит сделать заднюю часть шаттла потолще.

А что, если создание узкого шаттла это попытка приучить игроков не нестись сломя голову, а занимать места в шаттле как цивилизованные людии ксеносы?

5 лайков