Секретное кунг-фу, или как влиять на разработку

Периодически я всё еще встречаю странное мнение про злобных мейнтейнеров, которые тиранят сервер не смотря на мнение сообщества. В общем, что бы еще раз развеять недопонимание.
Билд находится в открытом доступе по ссылке, любой может предложить свои изменения, отписаться по любым другим предложенным изменениям (PR-ам), проголосовать (поставить :+1: или :-1: эмоджи под первым сообщением).
За редким исключением (какие нибудь технические моменты, админ-фичи или что нибудь еще, где большая компетентность в вопросе на стороне команды), это всё учитывается.
Если вы в игре встретили непонятную фигню, которой не было в чейнжлогах, скорее всего это Test Merge. Это изменения, которые еще не смержены в билд, но тестово залиты на сервер, для получения фидбека и тестирования. Посмотреть актуальный список всегда можно по этой ссылке.
Если вы встретили еще какую-то странную фигню и хотите обсудить, можете создать тему в этом разделе форума. Для кого-то наверно это будет удобнее, чем создавать аккаунт на гитхабе. Только укажите номер PR-а в названии темы, и в теме оставьте ссылку на гитхаб (на гитхабе можете оставить еще ссылку на тему).
А еще, за Ишью (багрепорты/пропозалы) тоже можно голосовать. Скучающий разработчик может забрести, например, сюда, и увидеть список, отсортированный по соответствующим реакциям.
Главное как в ПРах, так и в Ишью, оставлять реакцию к первому сообщению.

Наконец, у нас всегда есть #rnd канал в чатах, например в дискорде Tau Ceti Station Official

3 симпатии