Самый простой бафф воксов в мире

Воксы, как мы знаем по лору, исключительно гуманные существа. Они максимально избегают потери с обеих сторон.

Но если смотреть на ситуацию со стороны экипажа, птицы: обычные груши для битья, которых не боится абсолютно никто, по двум простым простым причинам:

1. Воксы сосут со стороны механа. Из оружия у них только арбалет (летал) и игломет (супер-летал). Перезарядка долгая, стрелять навскидку нельзя (нужно целиться именно в куклу (относится к арбалету)). Да и напрыгивание дебафнули. Про стелс костюмы вообще молчу. Их и так палили на раз два, теперь им еще и заряд добавили.
  2. Воксы сосут по мете. Типичная мысль любого ассистента: “о, вокс, пойду его дизармить, а если он меня ударит или НЕ ДАЙ БОГ, убьет, получит банхаммером по морде”.

Вот мы и получаем ситуацию, что ты вокс, на тебя нападает спаливший тебя пкмом ассистент, ответить ты ему никак не можешь, ибо рывок дебаффнут, а в арсенале только набор маньяка-убийцы.

Как это решить? Просто:

1. Добавить воксам автоматы пиратов с звуковыми патронами (те самые огнестрелы, которые дают голо дамаг), тазеры. Сделать пневмапушку полезной, дав для нее боезапас из бол. Они же не убивать пришли, так какого черта у них из нелетала только шприцемет со слип токсином?!
  2. Частично развязать… Крылья воксам, дав какое-никакое право дать леща агрессорам ИЛИ связать руки людям… Например, воксы ценны, как носители важной информации о отдаленном космосе, их нужно допросить, поэтому и убивать их не рекомендуется.

Дискасс

21 лайк

Самый простой фикс…
Вернуть ператоф

13 лайков

А еще можно бить молотом по морде всех, кто “ыгыгы им нельзя воевать, ебашь их пасаны”

но лучше вернуть пиратов людей и не будет всего этого говна с философией

А право робастить агрессоров у них и так есть, инвиолат работает (ну или должен по крайней мере) ровно до того времени пока есть возможность его соблюдать, но какой смысл его соблюдать если у нт чёткая позиция “стрелять на поражение”?

2 лайка

А на что ты пожалуешься? Если условный ассистент достаточно умный, он просто будет давать по тебе редкие дизармы и мыло под ноги, что уже усложняет жизнь. Жалобы, а уж тем более банхаммеры на подобное, обсмеют. Максимум, что ты услышишь, это “не можешь в робаст, зачем постааил галку на роль?” Да и в таких ситуациях все может быть слишком предвзято. Как пример, та ситуация, как одному офицеру варн написали, за то что он спросил, как наручники одевать, а другому, за то что он с триторского арбалета по приколу доктора подстрелил - до сих пор ничего.

По поводу агрессии на агрессию. После подобного получается вот такие темки:

3 лайка

Вывод прост, пираты-люди есть идеальный вариант, никто никого не боится, все всех робастят, и никакой “неубий,ненавреди” не мешает.

я уже понял, что эта тема на фоне того бх

Ну или инвиолат убрать и будет заебись, ведь все будут точно знать , что петушок не боится на них руку поднять :itsok:
Или третий вариант, как идеальное решение с минимальными затратами- убрать стрельбу на поражение у нт, глядишь и взаимодействие будет

1 лайк

Ну во-первых это получается вторая нюка.
А во-втрых ТЫШТО У НАС МИДДЛ РОЯЛПЛЕЙ СЕРВУР У НАС НЕ ПРО РАБАСТ ПРОСТА ВЫ ФСЕ АТЫГРЫВАТ НИУМЕЕТЕ

Это и так должно работать в каждом раунде. Во всём виноваты клятые спортцмэны, которым лишь бы побыстрее да и давайте следующий раунд уже там. Я не понимаю зачем так насиловать свой мозг. После частого повторения и правда кажется что воксы налетают на Исход по несколько раз в день, вот и отстреливают их как уток. То что у персонажа такого поведения быть не должно вообще по бараБану.

Учитывая что за мету вроде как наказывают, но чота наказаний никаких не следует, получается на Тау Сети классик номер один это норма. Мирнороли, пожалуйсто, этажом ниже.

Менять воксов на пиратов и обратно наверное плюс. Будут те, для кого режим в новинку. Суть то в этом - нужны новые режимы…казалось бы. Но что будет когда ты раз дцать-десят повторишь? Всё начнётся по новой. Фуф, мне вообще щас показалось, что если накодить новый супер годный режим, то остальные будут сливаться ещё бодрее. Могу только посоветовать иногда отдыхать от сски. Tchoff!

1 лайк

Воксам дать семечки кудзы и заменить на шаттле канистру форона канистрой N2O, как стартовый набор. Касательно шприцемётов - у воксов есть немного не эффективные колбы, встроенные в них. Слиптокс, импедрезен и спейс-драги.
Слиптоксин для повышения эффективности можно заменить нейротоксином - вещь, которую делает бармен чтобы гарантировано сбить с ног оппонента.
Импедрезен можно либо оставить, либо заменить его криптобиолином, который невероятно полезен при отрыве от погони.
Спейсдраг, который вообще не играет никакой пользы при нелетальном захвате, можно заменить на что-нибудь летальное для самообороны, например мутаген, как самое эффективное и вредное вещество, или хлоргидрат.

Из летального оружия воксам можно убрать арбалеты и добавить наоборот побольше иглострелов, поскольку разница между ними только в том, что арбалет однозаряден и долго заряжается, а иглострел многозаряден и заряжается со временем сам.

Стелсо-воксов можно бафнуть, если подсмотреть, как сделана невидимость у генокрадов - там ПКМом генку не найдёшь, но врезаться в него всё ещё можно.

Всё что требуется – сменить в карте форон на N2O, убрать арбалеты и поставить иглострелы с семечкой кудзы, а в коде шприцемётов воксов сменить названия препаратов воксам.

2 лайка

У нас и так большая часть режимов как нюка, только с разными приколюхами у антагов.

1 лайк

Имхо логичнее им будет дать тазер, чтобы вопросов о том что “воксы тратят ресурсы в пустую оставляя гильзы на полу иду писать банхамер”.

А так насчет не летального оружия для воксов полностью согласен, только нужны желательно уникальные спрайты и хоть немного отличающийся механ для разнообразия(хотябы цифорки поменять).

Оно у них есть, хоть сделано очень криво и не надежно. Воксы за раунд могут убить не больше 13 членов экипажа. То, как засчитвается каждое убийство, я пожалуй, не буду уточнять, иначе люди будут ломать гринтекст воксам каждый раунд.

Это небольшая свобода, но агрессору, например, парочке офицерам СБ, они вполне могут дать отпор, хотя это будет сложно с их текущим положением.

Опять ограничивать людей правилами… Может попробуем обойтись механом? Опять начнутся споры, банхаммеры и апелляции с причинами “они были очень агрессивны, у меня не было выхода”

Это не совсем то, что я планировал сделать, дебафая стелс костюм. Мне частично удалось реализовать задуманное, но, думаю, стоит значительно уменьшить видимость вокса в стелсе. После создания ПРа со звуками шагов стелс костюмы станут еще бесполезнее. А насчет заряда - в планах было сделать этот костюм не как средство выполнения всех возможных целей, а как средство, помогающее при разведке, саботаже.

Эх вот система навыков и новая боевая система(которую уже даже сделал лудук) крутые штуки узнали согласны??

Половина игроков на Воксах играют в каэсочку для гринтекста.
Пока половина игроков выбирает вожака, играет в РП - другая половина открыто метагеймит и с криками “Идём к роботехнику за металом” выпрыгивает в космос.
И ты задумываешься, стоит ли вообще им напоминать что победа - это не главное?

1 лайк

Мне кажется самый простой бафф воксов это просто выпилить их… Я сейчас не иронизирую… Каждый раунд с воксами не обходится без вайнов во все чаты включая прей и админсей, возможно, это повод задуматься.

1 лайк

нужно как-то подключить армалисов, просто выпилить уж очень легко, мне сейчас лень расписывать свою идею , как-нибудь в другой раз

1 лайк

Все еще актуально

Гениально. Воксы идут как ещё одни ксеносы, в добавок к мирно ксенам дионам и котофеичам. Получают по жопе за килы и насилие но дать улучшенный дизарм жепой. А вернуть старых пиратов. Но тут такая ситуация. Экипаж у будут угрожать только люди просто чуть отбитие чем сам экипаж.

тогда лучше просто выпилить воксов

зачем они нужны, если они будут только дополнением в зоопарк, который неплохо бы вырезать к чертям?

Тогда получается что космос для людей. Сводной стороны да. Разумные жизни не на каждой планете встречаются. С другой это разнообразие гей мплея.

воксы-спецроль, со своими целями, со своим механом - разнообразие

воксы в экипаже - это фурри в фурсьютах, но с правами инопланетян

1 лайк

предлагаю сделать так что все ксеносы являются рабами и что исхот это работорговческая станция!!! и чтоб воксы себе воровали рабов!!!

1 лайк

исход и так рабовладельческая станция, все неглавы - рабы

2 лайка