Садисты, Менгеле и немного хаосистов

Ну раз я всё равно ничего толкового делать не могу напишу ещё идей.

Вкурив \"Песнь льда и огня\" я подумал и понял, что нам не хватает использования трупов. Конечно их можно перерабатывать в мясо, делать из них вафельки и прочее, но почему нельзя их например освежевать? Вытащить все кости? Почему кости вообще только как remeins?

Это ж был бы какой простор если бы можно было например выниматьк ости и заменять их железными штырями. Делать берсерков с помощью автоматического инъектора, обезбеоливающего и замены костей железными. Читерно конечно, но хотя бы у хирургов и роботистов было бы больше клиентов. Да и из костей(даже если они все одинаковые) можно было бы сделать крафт например брони, аки костюм чужого, но только нагрудник.

Если убить козу повара, то если кликнуть по ней ножом появляется только мясо а труп исчезает(во всяком случает так было) почему бы не сделать её череп появляющийся в виде шлема? Круто бы смотрелось же.

А ведь трупы ещё можно обдирать! Снимать с людей кожу и делать из неё плащи, прикрепляемые у броне аки медальки или повязки к одежде. ну или в случае с мартышками и чужими делать коврики (я знаю они закодены)

В конце концов для чего нужен предмет голова если из него можно только мозг вытащить? Почему бы их не сделать вещаемыми на шесты?(просто на металические штыри голвой щёлкнуть и повесить таким образом на него голову? Вон даже спрайты есть(спасибо Барту за это) [attachment=212:spikehead.gif] [attachment=211:spikeheadanimated.gif]


spikeheadanimated.gif

spikehead.gif

Это тебя так с чая штырит?

\"derzhis-charli_14655597_orig_.jpeg\"

Не, это его так после, цитирую : \"БЛЯ РАЗОЙДИТЕСЬ СУКА ГДЕ МОЙ НОСОК ЕБАТЬ РАЗЬЕБАЛИ СТЕКЛО МЕХ ТРАХАЕТ КЛОУНА Я ЛЕЧУ В КОСМООООС\" штырит.

И добавить новую професию. http://www.dfwk.ru/Bone_carver

Да, и почему труп можно вместе с костями сожрать? Неужели у космонавтов будущего такие мощные челюсти, крепкие зубы и лужёные желудки?

...

По идее это исследовательская станция с адекватными взрослыми людьми. Зачем нужна профессия мастер резьбы по кости ЕСЛИ БЛЯТЬ ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ДРУГ ДРУГА ДАЖЕ ЕСТЬ?!

А вот для культистов самое то! Расставить в баре парочку таких шестов, стены и полы Артифицеров и будет просто шик.

Вы принимаете заказы на плащи из людской кожи? Если да, то мне пару плащиков

и для побеждающих революционеров же. Головы глав на кольях в коридоре

А ксенобиологи будут делать слаймов, лицеебов и алиенов на копьях.

Не. коврики из чужих лучше. хотя и правда можно головы чужих сделать и вешать на колья аки предейтор

Вы продаёте коврики из админов? Я хочу 5 ковриков из админов

Я продаю коврики из взорванных пердаков игроков. Шью по заказу. Интересует?

А ты не с них пример брал?

[attachment=213:Хишники.jpg]


Хишники.jpg

Нет. Привмер я бран с народников из инфинайта, большинства геровев Игры престолов и хаосистов из вархамера

Хаосист - мамка твоя, а в вахе хаоситы.

Вообще плевать

Вообще плевать

[details] \"riruka_odobryaet.gif\" [/details]

А давайте ещё добавим возможно вырывать у людей внутренности, идёт ассистент, а тут ему клоун печень вырывает и ещё добавить возможно каннибализма, и тут значит выходит офицер СБ и кусает клоуна за шею, после чего вырывает из него крупный кусок мяса, а тем временем бармен вырвал у пун-пуна сердце и проглотил целиком. А ещё можно было бы добавить возможно убивать самого себя, идёт такой капитан, а его прокалывает осиновым колом РД, после чего купается в его крови, а ХоС увидев это пускает себя пулю в лоб. А ещё было бы неплохо добавить возможно выращивать щупальца и отсекать им людям конечности. Идёт такой инженер и ставит щупальцем подножку уборщику, а тот такой без ступней валяется и толпа култистов внезапно выбегает и начинает жрать и его, и инженера.

Это все было и есть в рэндибее. А вы пидорасы, все равно сделать нихуя не смогете. Можно было отрезать язык, отрывать уши, отрезать член, обезглавливать, делать инвалидом, насиловать, ссать в труп и многое.