С кем бы ЕРПешил ты? (Monster Girl)

С мамкой админа

3 лайка

базед

Когда-нибудь, когда будет не лень писать длинную квенту :dovolen:

Козочка с лазерной винтовкой в лапках намного лучше :dovolen:

Без названия72_20241001233745

2 лайка

Как же хочется согханочку. Как же хочется худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенную, забитую хикку, лохушку без друзей и подруг, закрытую социофобку, одновременно мечтающую о ком-то близком, чтобы зашёл к ней в мирок, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ней изолироваться от неприятного социума. БОЖЕ КАК ЖЕ МНЕ ПЛОХО БЕЗ СОГХАНОЧКИ.

4 лайка

Теперь я начинаю беспокоиться за твоего тритона, который жил в банке.

8 лайков

Так ты почему думаешь он ЖИЛ?
:bad:

И это админ тау сети. Вместо того что бы поднимать онлайн порочит свое и так запятнанное имя

Цыц, у меня крыша :dovolen:

1 лайк

Ты же осознаешь насколько это вопиющая ересь? Причем не просто ересь, а влажная фантазия. В реалиях вселенной вархаммера такое банально невозможно

1 лайк

1 лайк

Санкционируете этого ксенона и нет проблем

//Эльдарочку хочется

2 лайка

Ты просто завидуешь успехам его легиона DelTale Marin ов

Сомневаюсь что инквизиция будет санкционировать ксеноса в единственном экземпляре. Скорее заберут на опыты в ходе которых разберут на кусочки и забудут. Не путайте мир вечной войны с фанфиками про жижу и эльфов.

Ты так серьёзно про это пишешь, как будто тебя инквизиция ебать будет. Что то маня рофло мирок что это.

3 лайка

А мне лично нравится что Кукуруза серьёзно рассматривает вопрос по тематике Вахи в рофлотемке на форуме Тау кеков.

1 лайк