Ролевые игры

Оказывается, стандартные системы слишком сложны для игры в коротких, полуторачасовых раундах. Предлагаю создать в этом треде настолку для сосаки.

3 лайка

Немного рофловой НРИ-системы спизженной с Dark Heresy про педолей. Когда нибудь я ее продолжу. Еще у меня была идея сделать на той же механике настолку именно про вселенную сосаки но че то не растет. И халоп постил пару классов для ДнД на тему ССки.

Там тема больше про ООС. Если попытаться поиграть такими архетипами в раунде, то с тобой внезапно захочет пообщаться прототип твоего архетипа.

Если в раунде то наверное может быть подойдет настолка The End of the World, которая про выживание в разных катастрофах, зомби апокалипсисе там или войне с роботами. Правила довольно простые. Можно выживать в катастрофе пока ты выживаешь в катастрофе на космической станции.

Скинь рульбук

На само деле это вроде как несколько разных игр из одной серии, но меняются в основном только сценарии и примеры, вот например рульбук про зомби на англицком.

1 лайк

Traveller. Nuff said

Не знаю, Traveller выглядит на одном уровне с ДнД или посложнее, хотя я не водил и не играл по нему, может ошибаюсь.