[Рисую] Персонажей SS13 в виде «chibi»

всей тау китой скидываемся на ростовую куклу

4 лайка

7 лайков

Норм тема. Закажу себе всратыша Комара, когда Фука нарисует

3 лайка

6 лайков

серёгу лабуду

1 лайк

Ахахах, боже, как же я рад, что у нас есть гении в сообществе, которые решили закинуть Петю Кукина и Линн Янг

4 лайка

оба голые

7 лайков

И ЕРПшат в дормах

1 лайк

Подскажи, пожалуйста, есть ли у Лейлы какие-то особенности на лице? Веснушки, родинки, шрамы и т.д.

2 лайка

жесть что за благотворительность от админа, неужели набирает себе голоса для хед админства

4 лайка

Не, никаких

1 лайк

Бишоп в флафе сутенёра за сорок баксов(по центру). На мониторе пинг-понг. А ещё он крутой.

Ещё скриншотики

5 лайков

Небольшое объявление!
Я в шоке от фидбека!!1! Спасибо! :cherry_blossom:
Так как заявок много, а я…

Немножко одна...

То не ругайтесь, если ваш рисуночек будет не скоро, пожалуйста :face_holding_back_tears:

9 лайков

Ты справишься, мы в тебя верим

1 лайк

За сегодня почти доделан первый арт! :point_up::nerd_face:

Почему я его незаконченный скинула? Ещё и развазюкала что-то… Хотелось бы обозначить, что скорее всего буду рисовать в таком формате, чтобы успеть. Хотя меня вроде никто за хвост не тянет… :thinking:

На данном рисуночке осталось:

1. Добавить рукав правый;
  2. Выровнять принт на куртке парамедика;
  3. Дорисовать униформу-комбинезон;
  4. Светотень.

Возникли сложности с глазами, пришлось читать и смотреть всевозможные гайды, а также с построением причёски. Боже, храни художников :place_of_worship: Ещё бесит, что много слоёв выходит. Начинаю путаться…

P.S. А ещё, всматриваясь издалека, плечи всё-таки вышли кривые. Скорее всего перерисую. Я хотела, чтобы она стояла как-то бочком, а голова на нас. Но лучше будет повернуть передом… Хм…

Всё. Надо абстрагироваться ᶻ 𝗓 𐰁

7 лайков

Я щас от стыда сгорю

12 лайков

Ахаахахахахахахах

1 лайк

Не ребята я правда хотел, но 10к это перебор.

6 лайков

Покупай

2 лайка

От попы до макушки 10к

5 лайков