Таяра Rirrr Mi'jri.

  1. Maoddib
  2. Надоело сидеть на анимусе, хотел бы и тут поиграть.Опыт за таяранов уже имеется.
  3. Рирр родилась и выросла на Адомае - родной планете таяр. Жизнь ее была беззаботной, от нее ничего не требовалось, после того как ей исполнилось 17, она начала подумывать о том, чтобы покинуть планету в поиске приключений, как это делают многие ее сородичи. Риррр накопила достаточно средств на поездку. Непонятно почему, но Рирр влекла дорога приключений. Ей нравились рассказы из книг, которые привозил её отец, о космических пиратах и космических кораблях.

Прошло около трех месяцев

Со страхом она вспоминала свой уход из дома и оглушающий гул двигателей кораблей в космопорту.
С недоверием она отнеслась к людям на корабле, но проблем не возникло. Открытия, которые она делала, вызывали у нее чувство восторга, она не могла оторвать взгляд от холодного пространства космоса за иллюминатором.
Она исполнила свою мечту, но все ли случилось так, как представляла себе Рирр?

Прошло около трех часов

После нескольких длительных перелетов от системы С’рандарр до Никс, Рирр прибыла на одну маленькую и тихую человеческую колонию по полезных ископаемых в глубоких разломах планеты. Колонисты были людьми замкнутыми и недоверчивыми и сторонились новоприбывшей путешественницы , да к тому же и другой расы. Также были проблемы с работой, из-за отношения людей к Рирр, она не могла найти достойную работу, но все же после нескольких дней поиска, она смогла устроиться как уборщицей в местном центре по продаже продуктов питания. Ни то чтобы хорошая работа, но на билет в другую систему ей бы хватило, чуть больше полгода проработав тут. Работодатель скептически отнесся к Рирр, но принял ее на работу, что удивило Рирр. Проработав несколько месяцев, Рирр начала замечать, что ее зарплата стало уменьшаться, а работы становилась больше. Через два месяца Рирр уже не получала зарплаты вообще, но не подавала виду, что ей это не нравится, пока с ней не связались какие-то люди. Они представились агентами из корпорации по защите прав рабочих, и назначили Рирр встречу в местном баре, чтобы обсудить несколько вопросов о ее работе…

Бар находился на втором этаже. Тусклое освещение и дым табака повсюду, с несколько потертых шахтерских инструментов на стене говорили о том, что бар был любимым местом уставших шахтеров. За одним из столиков в отдалении сидела таяра и нервно поглядывала на настенные часы.
Автоматическая дверь открылась, и в туман табачного дыма вошел не высокий человек в черном костюме.
Молча он подошел к столику, где сидела Рирр.

  • Мисс Ми’жири? – Спросил мужчина.
  • Да… - сказала Рирр.
  • Я из отдел по защите прав свободных рабочих. – Перебил мужчина. – Я по поводу вашей работы. К нам поступили сведения, что вам, мисс Ми’жири, перестали выплачивать зарплату, это так?
  • Да, это так. – тихо сказала Рирр – Рирр не платят уже несколько месяцев.
  • Вы на это не жалуетесь? – перебили Рирр.
    Рирр кивнула
  • Послушайте, мисс Ми’жири, это не очень хорошо, что вас так используют у вас на работе, чем дальше все это пойдет, тем больше ваши работодатели будут думать, что вы их личный раб. – Сказал мужчина.
  • Но почему Риррр считают рабом, она честно работает как и все остальные люди…
    Мужчина поправил очки.
  • Потому что, это все из-за вашего менталитета и нежелания работодателей выплачивать полные зарплаты не людям, тут ничего не поделаешь, нужно менять работу, такова наша цель , помогать людям, которые попали в ловушки таких нечистых на руку работодателей.
  • Мы предоставляем помощь в поиске работы таким, как вы, мисс Ми’жири.
    Рирр немного смутилась.
  • Рирр р-рработает тут и ей нр-рравится эта рработа и она…
  • Вы уже уволены.
    Рирр посмотрела на него с непониманием.
  • Как только наша контора узнала о нарушении оплаты труда в предприятии вашего работадателя, , мы выслали наших агентов, чтобы они все обсудили с ним. В результате, ваш работодатель, отказался выплачивать вам полную зарплату, и тогда мы поставили его перед выбором, либо вы увольняетесь, либо он вам исправно платит. К сожалению, он вас уволил.

Все это время Риррр сидела с удивленным лицом и вслушивалась в каждое слово мужчины. После того, как он закончил, она встала с дивана.

  • Что тепер-ррь Рир-рр делать, куда ей идти?
  • Не беспокойтесь, мы поможем вам устроится на любую работу, которую вы пожелаете, если вы конечно имеете навыки в этой области, однако, мы можем предложить вам отличную возможность поработать на одну из самых влиятельных корпораций в галактике, перелет бесплатный, есть множество должностей, а также работа в мультирасовом окружении.

Мужчина вытащил из портфеля синий буклет , после чего передал его Рирр.

  • Вот, если у вас будут еще вопросы, мисс Ми’жири, я сообщу по коммуникатору. И помните, что наша работа – это принимать решения, которые вы не сможете принять.

Мужчина удалился из бара так же быстро, оставив Рирр наедине со своими мыслями.
На следующий день Рирр получила билет, который полностью оплатили те агенты, в систему Тау кита. И уже через день Рирр была далеко от колонии и готовилась влиться уже в новый коллектив, она отдыхала в каюте-компании космического корабля и представляла, как она будет работать среди людей и найдет новых друзей.
Ее мысли прервал голос из динамиков, который оповестил и прибытии корабля к трансферной станции.

Я конечно далеко не эксперт в этих делах, но мне кажется что персонаж был раскрыт слабо, нужно было немного расписать жизнь до вылета в космос. Разумеется, это только мое мнение и оно может быть неверным, но я думаю так.

подход не прав, выдайте ему бан. если бы можно было поставить лайк или сердечко, то я бы поставил инфа сотка.

Примерно через сколько проверят мою квенту?

День-два можешь спокойно спать.

Но раньше было дольше, НАМНООГО дольше, так что не переживай

Добрый день, мистер Маодибб, не забудьте свой флавор пофиксить на анимусе и АТМТЕ - У котов не видно груди и сложно определить точный возраст.
Я же сказал, что не отстану.

Дисклеймер! Всё ниженаписанное несет исключительно лулзоловительный характер, просьба автору не обижаться, ибо квента не так плоха, как могла бы быть.

А теперь попробуйте перечитать квенту с той точки зрения, что в начале своего пути таяра проработала шлюпкой и словите лулзов, поскольку автор щедро оставил место для полета фантазии с этой стороны и во всей нижеидущей квенте. Лучше всего это работает, если читать быстро.

P.S Квента не так плоха, как большинство, если пофиксить (например показать читателю что она НЕ БЫЛА шлюпкой) может выйти годно.
P.P.S “И помните, что наша работа – это принимать решения, которые вы не сможете принять.” - истинно корпоратская фраза, даже если автор ничего тут не задумал, она всё равно получилась эпична и отражает всю СУТЬ[sup]TM[/sup].

АЦТАНЬ АТ МИНЯ ЧЕРТ!1!1 ( я уже давно пофиксил их )

Я уже давно исправил свой флавор.

Квента вроде средне.

Чё, как там на АТМТЕ?

Ну-ну.

Ну…как по мне, то всё плохо. Тем более я ушел оттуда.

Нащитспавнил алиумов во время пиратов и тебя распедалили?

Нит, тем более я опять вернулся, потому что не нашел нормальных серверов.

И суток не прошло, а Мао уже разочаровался в русском сегменте СС13.

Эх, что так долго то.

У меня дежа вю. Я помню, что этот сюжет читал где то еще в прошлом году.

http://tauceti.ru/forums/index.php?topic=4845.0
http://tauceti.ru/forums/index.php?topic=3521.0

:^)

И моркрат получает мое увожение за наблюдательность, а тарищ маодиб получает хуйволбу.
Квента на персонажа-ксеноса должна быть написана вами, а если вы вор-пидор, то идите своей дорогой. Вот так то, брат-сталкер, а ты как думал?

Ох лол, было бы забавно, если бы этого никто не заметил.