RimWorld

Стоимость (в гривнах)


Купить RimWorld
Скачать пиратскую версию RimWorld

Первое русское сообщество
• Жанр: Моделирование строительства и управления (англ. Construction and management simulation)
• Платформы: Windows, Linux, macOS
• Разработчик: Ludeon Studios
• Актуальная версия: Beta 18
• Тема вдохновитель: /tg/station 13

• Описание
:
RimWorld - это научно-фантастический симулятор колонии, в котором роль рассказчика выполняет искусственный интеллект станции. Игроки контролируют трех случайных персонажей, которые выжили при крушении колониального корабля, и теперь пытаются выстроить полноценную колонию на далеком, заброшенном мире. Участвуйте в глубоко проработанной боях небольших команд. Используйте одежду, оружие и экипировку из металла, дерева, камня, ткани и экзотических, футуристических материалов. Сражайтесь с пиратами-налетчиками, враждебными племенами, свирепыми животными и древними машинами убийств. Играя, каждый раз открывайте для себя новый мир. Стройте колонии в природных зонах от пустыни до джунглей и тундры, имеющих свои уникальные флоры и фауны. Управляйте колонистами и развивайте их с помощью уникальных биографий, черт и навыков. Учитесь легко играть с помощью интеллектуального и ненавязчивого ИИ-наставника

• Сборка обзоров из Steam
:

Zlish

Напиши свою историю этого дикого мира!

Это ранний доступ, но игра шикарна, даже если никуда дальше не продвинется, ибо уже сейчас прикручена поддержка пользовательских модификаций и есть море возможностей по созданию собственного поселения с кучей весьма сложных и интересных механик. Но на самом деле лично мне игра нравится историями, которые вы пишете своими руками.

SutollaX

97% положительных отзывов в Steam — это больше 13к обзоров.
Этот обзор не в моей стандартной манере, так как я всегда пишу минусы игры. Тут их нету. Даже простая графика, это плюс этой игры.

Llashezis

+700 часов не могут ошибаться.
Игра не слишком простая, но в ней много уровней сложности, так что даже совсем новичок в таких играх сможет более менее разобраться. Не сразу. Угробив пару колоний в процессе.
Вторую жизнь базовой игре дают модификации, кои умельцы клепают просто в невероятных количествах. И в очень хорошем качестве.


• Моя идея
:

Собственно с определенными модами, я создам колонию и попытаюсь привести её к величайшему (к чему её привести вы сами выберете). Почти все решения будете решать именно вы - форумчане таукитяне.

Список используемых мною модов

HugsLib
EdB Prepare Carefully
Hospitality
More Furniture
Rimfire 2.4
No forced slowdown
Seasonal weather
Show hair with hats or hide all hats

Список колонистов

https://www.upload.ee/image/7702167/colonists.png


Геко - психопат ученый, потерявший обе ноги во время спасения ценных бумаг из пылающего офиса “Coro Co.”
Скай - воин, который увлекается строительством и кулинарией. Жадный тип.
Дженни - хирург которая очень любит цветы, сова.
Шарпс - кровожадный повар, который любит на досуге пострелять из винтовки.

• Настройки
:
Рассказчик: Ренди Случайный
Сложность: экстрим
Зерно: “сингулярность”
Размер карты: 30%
Общее кол-во осадков: умеренно.
Общая температура: умеренная.
Начальные ресурсы:

https://www.upload.ee/image/7702161/nachalresursi.png

Расположение колонии:


• Оформление: Logimy.
• Идея: Penguin Joe.

1 Симпатия

Пока пишите свое мнение о игре, о моей (нет) идеи и прочем-прочем-прочем.

В скором времени начну заливать скриншоты с моей колонии и писать её историю. И кстати, выберите за чем мы будем следовать и чего будем хотеть.

Не Hardcore SK, в топку


Первый день на этой проклятой планете.

Шарпс, как и привычно после полета в спасательной капсуле, разрывающую атмосферу входящей планеты, первым делом пытался прийти в себя, и стал делать это путем выведения из организма вчерашнего ужина.


Геко принялся первым делом рубить дерево, найденным в спасательной капсуле Дженни, ржавым топором с изрезанной ножом деревянной рукоятью. Он мог развалиться в любую минуту, но наш ученый даже и не думал об этом. Он думал о ночлеге, первом ночлеге.

Дженни долго не могла понять происходящее, она думая гуляла вокруг занятых коллег, коллег по созданию нового мира, на, скорее всего, безлюдной планете, которая явно была дальше первоначальной цели их путешествия на космическом корабле.

блятб

А в Дженни кто-то уже втыкнул?

Поставь еще сверху мод на гавно и гигиену.

в неё тыкнет Геко и народится психопат пироман ученый который узнает смысл жизни а потом всех убьет из-за нечистого пола у него во дворце

Там это, по голосованию гулаг выиграл. Просто намекаю…

начинаю ебать жителей

Сидим с подругой в летней кафешке

https://image.prntscr.com/image/fyBMAgZ_QhCHp134sFy0YA.png

ого это такой салат???

Салат оливье ели всеми пешками, очень вкусно рекомендую.

Сама игра хорошая, а с модом Hardcore SK еще лучше, но совсем не понимаю смысл треда. Ты на банальное полное развитие колонии потратишь не меньше недели при условии что будешь хотя бы часа два три играть в день. Может ты механоеб как Грини или типа того, но смысла все равно нет. На уничтожение ВСЕХ пиратов на планете ты вообще потратишь хрен знает сколько.

хардкор ск фигня, собственные сборки круто. Ну тут типо я выкладываю фотки своей колонии, другие выкладывают фотки своих колоний, фотки смешных ситуаций, мнение об игре, а теперь брысь отсюда

Вам минус сэр. Это вы фигня, а тред со скриншотами не очень, если бы ты заливал видео прохождения и постройки по запросам из голосовача, тогда можно было бы подумать, а так это просто ещё одна темка для поднятия ЧСВ.

шкипер ты обосрался, минусы это хорошо, тред со скриншотами это классика и класс, а видео прохождения не очень, как и постройки из голосования, каждый должен строить сам, а чсв это вообще ржач кажется что поднять его хочешь ты… а так я уже такую идею делал и она зашла, а щас мне нах не нужен тред со скриншотиками ведь он не приносит профита и это лень делать скрины, х.уй