[remap] Перестроечка КПП в отбытии

Чаще всего в конце смены СБ устраивает КПП и мне жалко сесурити по причине того, что у них есть для этого каморка, но им приходится как дурачкам болтировать шлюзы, ставить барьеры, вешать ленточки, поэтому я предлагаю переделать
ЭТО

На ЭТО


(Фотожопил как мог, но суть ясна)

11 симпатий

убери окна в спесс оттуда еще, чтобы зажигательной гранатой можно было это кпп вынести, и будет идеально

Что мы имеем сейчас…
image

1 симпатия

КПП со спесса трудно вынести, во первых по причине шаттла велосити, во вторых по причине того, что бравый офицер на КПП не пострадает и даже саданет с лазгана по хитрожопому муденю.
(Тогда уж и окна в спесс с отбытия убрать, а то в обход КПП пробегут)

я про то, чтобы зажигалка не выбила окна в спесс, а только к офицерам

И створки в техах с кнопкой и стеклом, что бы можно было “Экстренный” проход сделать, когда основной корридор как обычно это бывает с разгермой

Зато духовно как. Пацаны превозмогают как могут. А ты тут со своими пиндоскими бездуховными бласт дорами пришел значит, нам атмосферу рушишь.

Тогда уберите эту коморку нахуй, а то как собаке пятая нога

Алло я в этой коморке офицерские шмотки надеваю, когда лень до брига идти. Да ты вообще походу все святое в одном топике решил осквернить.

5 симпатий

Давно пора, отличная идея. Готов послезавтра замапить, что и сделаю. Разве что не прям в точности, но идею понял

7 симпатий
7 симпатий

Если что то в отбытии движ не только во время шаттла. Так что против.

Вне шаттла эти доры просто можно открытыми держать, кстати

Ты забыл про щиткунов, которые делать так не будут.

Почти всегда есть ИИ, который откроет это говно

Или если делать, то чтобы они по дефолту были открыты

1 симпатия

То что есть сейчас больше выполняет функцию заводской проходной, чем Контрольно-Пропускного Пункта. Загуглите и увидите разницу.
Интересно, а зачем вам КПП? Вы кого-то собрались досматривать на наличие краденного? У вас что, ворует кто-то? Может вы просто ролькахантер и таким образом ловите ролей на последних минутах раунда? Ну тогда вас за это надо банить, ролькахант запрещен и все тут.

Ну и надо еще определиться, что можно выносить со станции, а что нельзя. Вот экипаж, в виду высокого уровня отыгрыша в крови, покидает свое рабочее место при этом вынося в сумке имущество станции, кто-то и риг не снимает в нем улетает, некоторые на мехах умудряются улетать.
Я так понимаю, то что было произведено на станции с использованием станционного оборудования или находилось там на момент начала смены является собственностью компании. Это не ученый поставил станки и оборудования для исследования и создания различных приспособлений и это явно не инженер лично взял свой риг и оставил его в отделе. Личные вещи экипажа это то, что они берут с собой на работу, да и та же рабочая униформа тоже выдается компанией в пользование работнику.
По хорошему экипаж после прибытия на станцию должен отправиться в раздевалку и там переодеться, какие-нибудь личные вещи они должны оставить там же, чтобы они не мешали работе. После того как будет объявлено окончание смены, этот самый экипаж обязан вернуть инструментарий на место, вернуться в раздевалку, переодеться и двинуть в сторону доков и уже там будет находиться КПП где их дополнительно осмотрят на наличие пизженного.

Но опять же, пизженного чего? Вот в ригах улетают, хамелионки всякие, бэг оф холдинг, трофейные вещи ролей или то что в мусоре нашел, это нормально, а вот всякие комбезы глав, ядро слайма это уже контра и надо того кто ее несет скрутить. Короче Ролькохант не прикрытый, банить надо таких.

15 симпатий

О чём ты говоришь, когда охрана сама выносит половину оружейки со станции у себя в рюкзаках, а на требования смотрителя/ГСБ снаряжение сдать смотрят как на дурачка?

2 симпатии

А хорошая идея, сделать раздевалку, поддерживаю. Мне самому забавно, когда инженеры улетают в ригах, а ассистенты носят в рюкзаке пол станции.

Работал на заводе, строить раздевалку до проходной сложно, у нас просто стояли металлоискатели и запрет на вход с какими-либо сумками, максимум пакетик.

СБ обязано следить за безопасностью в отбытии и вроде на шаттле, поэтому у них тупо нет возможности сдавать снаряжение в конце смены