Ребаланс нюки

Проблем с режимом нюки полно. И дело даже не в том что нюка в ходе экспериментов то имбует тремя маулерами то сливается практически не получив снаряги.
Проблема еще и в полной бесполезности половины ее фич, гейтвей это просто самоубийство, тут и пояснять нечего, а война хоть и дает больше ТК но это все еще битва 6 чуваков против 70 подготовившихся к нападению супергероев-робустеров.
Потому суть предложения в следующем:
-Поднять число ТК для достаточного для нормальной закупки без стеснения, но поднять цену мехов до невозможности купить больше одного, при этом маулер сильно ударит по снаряге.
-Гейтвей ломается сразу, не давая экипажу сбежаться туда толпой и выстроиться строем для расстрела проходящих.
-Шаттл больше не скрытный вариант - Икар засекает его и оповещает станцию о приближении неизвестного челнока. Никаких больше внезапных атак прямо в арсенал.
-Как вариант - можно докупить апгрейд на скрытность - но по цене того же маулера, хотите украсть еганы - идите налегке с парой калашей на отряд.
-Война - дефолтный вариант, Синдикат подготовил полноценную боевую операцию для уничтожения станции, лидер нюки может отменить атаку в течение 10 минут, начав вместо нее тайную операцию по захвату диска и диверсии. Во втором случае имеем стандартную нюку.
-Война не увеличивает число ТК.

Теперь подробнее про войну:
-Если война не отменена - силы Синдиката атакуют НТ, отвлекая внимание от станции. С момента объявления войны (10 минут от старта раунда) ЦК прекращает поставки из-за блокады, ЕРТ заняты в других местах, вызвать их нельзя. Нельзя заказать пушки и спецназ - станция должна отбиваться сама.
-Все работники гражданских профессий с шансом 10-20% оказываются пособниками синдиката. Это не полноценные триторы, их единственная задача - содействовать атакующим. Возможно могут получать 5-10 ТК.
Прибывающие на станцию гражданские так же могут быть пособниками с вероятность 30%.
Представители других профессий могут быть врагами с вероятность 5-10%. Сб и главы не могут быть агентами нюки.
ВАЖНО - шанс дается только один раз, если гостануться и респавнуться вероятность стать пособником будет 0 дабы не было абуза.
-Находящиеся на станции нормальные триторы оповещаются о смене целей - они должны содействовать нюке и улететь со станции вместе с ней. Нюка получает список триторов (но не пособников).
-В случае войны возможна только полная победа или провал. Нюка либо уничтожит станцию либо проиграет.
-Нюка может атаковать через 20 минут после объявления войны. Еще через 30 минут ЦК справляется с отвлекающими атаками и автоматически посылает на станцию усиленный отряд ЕРТ для зачистки. Одновременно стартует эвакуация которую нельзя отозвать.

8 Симпатий

Надеюсь, кодить будешь ты?

2 Симпатий

Надо помнить, что сами нюкеры - это одна из групп/организаций и тд, входящих в Синдикат. Вспоминая ЛОР Синдиката, его частям не за чем полноценно атаковать НТ(имхо).

Тут очень хорошие предложения но пособники портят всю малину…

Ну и старт неотзываемой эвакуации + автоматический ввод ОБР по окончанию таймера наводит на мысль что нюкеры будут играть в спидран.

7 Симпатий

Почему одна из организаций не может полноценно организовать бойню на станции?

Полчаса вполне достаточно и время указано только для обсуждения.
И пособники как раз нужны потому что убить шестерых в 70 рыл после долгой подготовки слишком легко и война должна не быть клоном “тихой атаки”.

А мне нравится идея, правда, я бы уменьшил новоприбывшим шанс на пособничество, уж слишком много, если учесть то, что онлайн легко поднимается до 70.

Тогда лучше сбавить цену на Traitor Caller или сделать его многоразовым – хотя бы 3 использования подряд. Вот вам и пособники.

Можно позаимствовать с других билдов вызов подкрепления – суть +1 нюкер на базу

Чем три меха плохо? Умелое использование ионки - и все окей. Тем более учитывая какие нукеры зачастую берут мехи…
Идея с мгновенным гейвеем - интересная и логически правильная, идея с не скрытным шаттлом слегка спорная (у воксов есть маскировка, а у синдиката нет, при том что участники синдиката в техническом плане как бы топ), все остальное про войну достаточно спорное.

Не знаю, как по мне, лучше бы алвейс не трогала нюку тогда, что бы мы и дальше просто слегка ныли про неё.

1 Симпатия

не годно.
Нюка просто не сбалансированная, у неё мало функций и в основе с 250 тк ты прилетаешь на станцию Как всегда, 3 калаша на 6 человек( + две обоймы каждому),патроны для смг + два пака лимиток, три-две жидкой аптечки и риги с шаттлом, И ЭТО ВСЕ, ПРОТИВ ХАЛКОВ, АБУЗ РОБОТЕХОВ, ну бриг это типично " о сматры там что-то пролетело мимо свалки, я увидел через термалы по камерам, ПАВЫШАЙТЕ КЫОД У НАС СИНДИКЫК"

Вообще - каждый божий раз тут одно и тоже. “О боже! Кажется она умерла от органической иглы! Что же это! Боже мой!”