Raksha Zhan-Khazan. Таяра.

  1. aragog94
  2. Ролеплей за ксеносов я нахожу более интересным.

Перед приемной комиссией, состоящей из трех людей, находится рослая таяра с сильным мускулистым телом.
-У вас довольно крупные габариты для таяра.-Замечает первый член комисии, чернокожий парень с серебрянной серьгой в ухе.
-Это нормально для рода Ракши.-Отвечает она.
Второй член комиссии,высокий европеец волосы и покладистую бороду которого седина окрасила в белый, пристально рассматривает пришельца.
-Так-с. Ракша Жан-Хазан? Двести пятнадцать сантиметров рост, Светло серый, монохромный цвет меха.-Зачитывает третий член комиссии, хрупкая азиатка бальзаковского возраста.Шепотом добавляя для своих коллег.-Слышала это племя часто подается в наемники…
Заслышав шепот таяра навострила уши.
-Ракша не работает р-ради кр-ровавых денег!-Восклицает она, с явным неодобрением.
-Не ожидал что у вас настолько острый слух.-Произносит спокойно седовласый.-И все же чем вы занимались, или занимаетесь?
-Она покинула свое племя ради знаний.-Произносит таяра.-Ракша р-работала на др-ругих станциях, так же она тр-рудилась на шахтер-рской колонии.
-Вы рекомендуете себя как инженера.-Констатирует темнокожий.-Какими навыками вы обладаете?
Европеец шуршал страницами книги лежащей перед ним. Обнаружив интересующую его страницу остановился и поднял взгляд на Ракшу.
-Жан-Хазан должно быть не разбираются в электрике, кибернетике и развитой инженерии?-Спросил он с тяжелым, хмурым взглядом устремленным на ксеноса.- Не пытаетесь ли вы лукавить перед ними?
-Ракша уже не пер-рвый год в паломничестве.-Оправдывается таяра.-Ей пр-риходилось много учится, работать собир-рать кр-рупицы знаний и навыков. Да, Ракша ничего не смыслит в компьтерах, но заделать пр-робоину ей ничего не стоит. Так же она умеет р-работать с солнчеными панелями.
Члены комиссии переглянулись.
-А что насчет сингулярности? -Азиатка задрала одну бровь вверх.
-Ракша считает, чтоо под чьим либо руководством она спр-равится.-Кивая произносит таяра.
Седовласый обнаружив в книге что-то удивившее его слегка улыбнулся. Закрывая книгу он выдохнул. Обложка гласила Ксеносы, их типажи и традиции.
-Ракша, вы клянетесь в правдивости своих слов?- Произнес европеец испытывающе глядя на ксеноса.
Таяра явно напряглась, скулы на ее морде дернулись несколько раз, глаза сузились и сверлили старика.
-Да.-Твердо произнесла она.-Она клянется в своих словах.
-Мы сообщим вам свое решение.- С улыбкой закончил чернокожий, повернувшись к своим коллегам он сверкнул серьгой в ухе.
Члены комиссии шепотом дискутировали между собой. А Ракша так и стояла навострив уши и улавливая каждое произнесенное слово. Ей очень повезло сохранить уши в ледяных пустошах Адомая…

Репутация ноль, нонейм, один пост, пост на таяру. Пахнет жутким мультиакком Архода.

Уверяю это не так.

Вот сейчас я еще сильнее убедился, что это Арход.

В состоянии сейчас на ифинити зайти?

Нет, у меня там пермач за выпил всего сервера)00)000

В тот момент я спрашивал Архода, какого хрена)

Ты умалишённый? Сам с собой разговариваешь?

Ты еще забыл сказать что в нике у ОПа первая- “а”, а так-же есть буквы “о” и “r”, три из 5 букв Ahord’а.
А вообще, зачем разводить флуд на пустом месте? Удокун, лучше бы по квенте чего написал.

Но я не Арход… Т-Т

По квенте? Ошибки, сюжета нет, скучно читать, шаблонные фразы из учебника литературы. Незачем обсуждать то, чего нет.

Где ошибки то? Я джва раза прочитал. А по сюжету, ну не хочется мне запиливать героический эпос. Как в 70-85% квент. Должны же туда кто то просто попасть.

Вот.

Воу-воу, согласен виноват.

Твоя квента только описывает характеристики персонажа, нам интересно, что у неё внутри. За пять лет учёбы/работы в театре я много взял оттуда. Есть такая вещь, как зерно образа, найди для своего персонажа изюминку, то, что отличает твоего персонажа от других Таяран на станции.

Я не был пять лет в теарте…

В каждом человеке есть актёрское начало, просто раскрой его. Создай интересные предлагаемые ситуации для своего персонажа с изюминкой, распиши этюд, у тебя должно быть исходное событие, конфликт(центральное событие) и финал.

Хера делов.

Действительно, люди стараются написать шедевр на 20 страниц, вкладывают туда душу, записывают все идеи в блокнот, реализуют. А ты вот так просто должен попасть, да? арход, имей совесть, мразь

Это, ты это не воспринимай всерьёз, я просто наверно слишком испорченный, но…

Перед приемной комиссией, состоящей из трех людей, находится рослая таяра с сильным мускулистым телом. -У вас довольно крупные габариты для таяра.-Замечает первый член комисии, чернокожий парень с серебрянной серьгой в ухе.

http://anticache.img0.joyreactor.cc/pics/comment/работа-диван-if-you-know-what-i-mean-фото-приколы-1334225.jpeg

Коротковато для квенты аля “собеседование в работку”. Смотри, смысл то в чём? Чтобы ты использовал - воображение! Потому что только великое воображение позволит тебе не быть унылым таярой! Для того, чтобы показать нам, что в игре ты будешь не пустышкой с хвостом, а самодостаточным хвостом с чувствами, не ограниченными царапками ассистента из-за неосторожного касания баллоном. Давай ещё и погуще!