Не всю. А ещё смешно когда СПУ на нюкере берёт себе набор брони (НЕ РИГ) , понимает что он в нём перегревается и охладитель не вешается, находит что охладитель вешается на спину… и это всё равно не помогает , т.к СПУ требуется закрытая броня (условно Риг+шлем) для внешнего охладителя (внешнего. Модуль охлаждения за таковой не считается, и может охлаждать СПУ без шлема РИГа).
А ещё смешно когда этот же СПУ активирует синди-риг броню и тот начинает его перегревать
СПУ может спокойно носить синдикек броню, ее модернизировать можно. А ещё СПУ проще будет ассаулт сет купить. Его полный комплект не перегревает. Градусы под 89 все время.
Да и в обычной броне тоже не перегревается. Греет риг и ПОЛНАЯ броня. Но с полной броней можно шлем не надевать, все равно смысла в голову СПУ стрелять нет. Главное грудь защитить.
Короче СПУ в броне сильные. Но все равно дохнут ОТ ОДНОГО пука ЭМИ. Так что вот так вот.
Странно, меня ассаулт сет без шлема всё равно грели более 100 (кажется?), вообщем Странная хрень. Да и я б на твоём месте дважды подумал насчёт того что не надевать шлем учитывая что тебе всё ещё могу настрелять в голову оставив тебя слепым и глухим.
Но меня больше прикалывает что синдикатский гибридный риг в боевом режиме более нельзя охлаждать - т.к технически это ж не РИГ , а броня, при этом охладитель в слоте остаётся - а ты перегреваешься (вроде даже без шлема ?)
А ты не знал? Это типо база базовая - комбат мод синди РИГа являясь бронёй (бронеплиты опускаются) перестаёт быть скафандром и начинает перегревать СПУшника , а на армор внешний охладитель не работает - ему нужен замкнутый скафандр с шлемом
Ну , я это репортить то могу, тока мне скажут что это не баг - а фича. А вообще решается лутанием модуля охлаждения со станции - который как модуль РИГа (ну и я обычно на СПУ просто меха/стелс набор где броня не так нужна беру)
Сам недавно сыграл на СПУ нюкере. Все сказанное этим господином правда. Абсолютно логично (в нынешних реалиях) что при смене режима скафандра начинается перегрев. Поэтому СПУ нужны модули в робототехнику
Да зачем броня, тем более СПУ. Добавить им улучшения разные, что и закроет проблему перегрева (у нюкера СПУ раундстарт модуль будет). Это и добавит работы роботеху и можно на этой механике много всякого придумать.
Модуль доп. охлаждения (просто пассивно охлаждает СПУ за счёт потребления дополнительной энергии)
Модуль теплоотвод (позволяет не перегреваться при ношении не герметичного снаряжения, вне вакуума)
И тд и тп
На что фантазии хватит, я считаю такой массовый реворк будет приколен и пойдет на пользу расе. А броня не нужна, так как ну.. Это же не боевая единица, на них даже детектив не доступен
Любая идея лучше чем просто дать возможность носить броню / улучшать броню (возможно есть смысл добавить ПЛИТЫ и тд и тп и от этого плясать в улучшение брони, но явно не модули для спу)
Да там тебе голову сносить, если без шлема. Ты разве что зрение теряешь, это не сильно мешает назад отстреляться. Да и СПУ обычно в грудь стреляют, так что на голову похер ваще