Про МетаГея

Мне Grey_Gunner сказал, что правила МГ настолько поменялись, что офицер может взять мультитул и вскрыть для себя оружейку и ему ничего не будет
так вот в чём вопрос - является ли этот варн на данный момент актуальным?
5418458

14%201584518421548148184814

ЗЫ скрин джакоба такена вырван из контекста по другой ситуации, но также объясняет некоторые моменты по этой теме

7 лайков

Когда есть живой инженер, и живые работники карго, то да :peka: Ты пиздец нагло зашёл в карго и в Грин Код начал лутать себе боеприпасы.

Тут правильнее сказать что еще и павергейминг. А теперь разберемся. Если в игре было кому взломать автолат, но ты это сделал сам не попросив их для того чтобы сделать боеприпасы и выйграть, является павергеймом

А если эти живые работники не могут, в ввиду лоу скилла, или не хотят помогать? Все строится на коммуникации с другими членами экипажа, но ведь и они могут отказать/просто забить на просьбу.
Вот ситуация когда офицеру нужны патроны, в бриге их нету или туда нельзя попасть, а напечатать их никто не может или просто не хочет, что тогда делать?

Ну как шо, либо становиться повергеем и метагеем и получать бан, либо в панике убегать от врага, желательно на астероид.

А ну получается так

Ну объяснить зачем он лутал летал, никто не хочет, я не помню что там было. Но наверное чтобы было…?

Пиздохаешь к вардену ХоСу и просишь подписать тебе бумажку на уровне “Дайте этому щиткурити стотыщ патронов” пиздохаешь в карго с этой бамашкой, если не напечатали можешь уже арестовывать. (Псс секрет, ученые тоже могут печать подобное дерьмо если их попросить)

1 лайк

Взлом шлюза или оборудования мне представляется довольно не тривеальной задачей, если разварить стену сваркой или демонтаж окна еще можно объяснить некоторой очевидностью того, что нужно сделать, то неожиданно обнаруженым навыкам в электрооборудовании нужны оправдывающие их предпосылки.

Лотур перестань, тут смысл темы в другом, не в том какой я плохой)

Ты хочешь снять нотес? Надеюсь тебе его не снимут…
Ну типо выше сказали что ломать там стены, стекла, что-то такое делать когда нет инженера можно, а лутать себе летал просто потому ы… И как я понял там не было адекватной причины… Ну и щас это было бы актуально всё равно, ибо оно тебе нахуй не нужно было, а значит пг

Я и не собираюсь ничего доказывать дружок, эта тема для расширения моих знаний

metagame dastish good