Приоритет клоуна на исходе

Как мне кажется, очень многие забывают для чего вообще существует Исход. А именно для клоуна. Любой другой отдел существует лишь для поддержки приколов и шутеек. Все СБ работает для охраны клоуна, инженерный отдел работает, чтобы у клоуна был свет, карго работает для поставок бананов а медбей для того, чтобы перевязывать лапки клоуну. То же самое касается всяких капитанов, ГП, ГСБ, хопов и ОБР. Так вопрос, почему к клоуну относятся так же, как и к остальному персоналу? Арестовывают за контрабанду, когда те случайно переходят на два тайлсета вперёд из театра забыв о какой-нибудь пушке, арестовывают за космосмазку у брига, и прочее-прочее. Полагаю, что НТ должно ценить жизнь и приоритет клоуна намного выше жизни остального экипажа. Ровно как и весь персонал должен понимать, что имеет работу только из-за того, чтобы бы быть поддержкой одному единственному человеку. Предлагаю поставить клоуна, как и весь отдел гражданских.выше по Иерархии, чем остальной экипаж, но ниже глав. Добавить им больше ценности и неприкосновенности. Или любые другие идеи на этот счёт ^^

  • Оставить все как есть
  • Придумать что нибудь с клоуном
  • Единая Таукита

0 голосов

8 лайка

тема про учёных: они ужасны, не нужно им больше власти! тема про клоуна: конечно надо менять, клоун-то самое важное лицо нт!

%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9

12 лайка

Как мне кажется, очень многие забывают для чего вообще существует ТауКита. А именно для педалей.
Любая другая группа игроков существует лишь для поддержки щитспавна и эго админов. Все модераторы работают для охраны имиджа педалей, менторы работают, чтобы у педалей было меньше работы, кодеры работает для поставок новых способов издеваться над игроками, а игроки - чтобы было, над кем издеваться.
То же самое касается всяких кооперов, педалеборцев, контрибьютеров, Багесто и его друга Молесто.
Так вопрос, почему к педалям относятся как к сукам? Пишут жалобы, когда те пытаются делать ивенты, когда те случайно банят просто так, когда те выдают себе рольки, и прочее-прочее.
Полагаю, что игроки должны ценить жизнь и приоритет педалей намного выше жизни остального скама. Ровно как и весь педальсостав должен понимать, что имеет работу только из-за того, чтобы воласу хватило на яхту с донатов.
Предлагаю поставить белфогора, как и весь админсостав, выше по Иерархии, чем остальные игроки, но ниже воласа. Добавить им больше ценности и неприкосновенности.
Или любые другие идеи на этот счёт ^^

  • Оставить все как есть
  • Придумать что-нибудь с Учёными
  • Единая Тау Кита

0 голосов

1 лайк

во-первых, спасибо за новый мем. во-вторых, пора украсть подарок мотцарда. в-третьих, почему учёные?

А о Молесто
даже
не вспомнил

1 лайк

Добавил молесто и заодно багесто тоже

Ого, и про клоуна есть! Мне нравится, лайк))

плохая копипаста, должно быть “для развлечения”

Единая Тау Кита

Какие права клоунам? Разве вы забыли, что значит сама станция “Исход”? Одно название говорит о том, что вам тут не рады. Единственное на что оно похоже, так это на колонию строгого режима, где за малейшую провинность вы можете лишиться пары нужных и не очень конечностей. Клоуны должны страдать, ведь великое веселье было во времена лютейшего пиздеца.

Древний человек изобрел сатиру, когда каждый второй погибал от различных инфекций и отравления недожаренным мясом кроля. Куклачев вообще над кошками издевался, чем космонавты на Исходе лучше кошек? Кошки хотя-бы пушистые и у них лапки в отличии от тех стангловсов собранных из говна и палок.

Короче нафиг клоунов, они всё равно ничего смешного сделать не могут, кроме как смазку разлить. Будь моя воля, то запретил бы им даже хонкать. :japanese_goblin::japanese_goblin::japanese_goblin:

1 лайк

Это уже мета-ирония парне остановитесь, вы не понимаете с чем шутите