Собственно, вот, закодил принтер. Возник вопрос – куда его сунуть?
- В photocopier
- В компьютер библиотекаря
- В ещё какой-то компьютер
- В отдельный девайс (как сейчас)
- Не надо никуда его совать, он не нужен
0 голосов
Собственно, вот, закодил принтер. Возник вопрос – куда его сунуть?
0 голосов
я конечно все понимаю, но зачем?..
Этот девайс должен быть либо в фотокопире, либо стоять у глав/км/авд. ХоП, решивший поиграть в хорошую бюрократию, не пойдет в библиотеку печатать форму. Он просто напишет от руки и сделает пару ксерокопий. А отправлять обычного работягу самого печатать форму просто напросто негуманно.
Пока эта тема еще свежа, и есть хороший шанс что-то изменить, просто необходимо такую забавную вещицу перенести поближе к тем, кому она реально может пригодиться. Иначе она просто покроется огромным слоем пыли и забудется.
Оригинальная задумка была в том, чтобы игроки бегали за формами.
Я почитал это мнение на гитхабе, и оно мне ужасно не нравится. ИРЛ я еще не видел такого дерьма, чтоб меня самого отправляли печатать бланк, который нужно заполнить. В игре это приведет к тому, что большинство космонавтиков пошлют тебя нахуй, ибо такая бюрократия уже является нездоровой. Если у тебя прям таки есть непреодолимое желание отыграть морального урода-бюрократа, то всегда можно отправить космонавта искать ручку с синем стержнем, потом заставить заполнять форму курсивом, а не печатными буковками. Так же можно заставить платить за каждый напечатанный бланк 7.50 кредитов и т.д. и т.д. В общем, задрочить и так можно, а здоровой бюрократии такая установка, находясь в библиотеке, никак не поможет.
Меня вот недавно отправили из военкомата в книжный магазин за бланком (форма 25-Ю если что), а в магазине сказали печатать дома. Вполне реалистично.
Апогей долбоебизма, сочувствую. Вот скажи, тебе приятно было самому этим заниматься? Зачем ты хочешь привнести эти страдания на станцию? Ууууу садюга
а перегей чем являться будет?
Ну и нахуя нам твой принтер?
Но главное что самосборные инъекторы не нужны, нежели принтер.
На мостике, прям над офисом ХОПа есть принтер, прежде чем что-то говорить - проверь, бля
Ага, ещё чего, читать куча буковок, сам читай111
Ну так зачем тогда воевать лезть? Эт же не флудилка. Тут пытались по существу высказываться пока что
Решением воута и здравого смысла было принято переместить функционал этого девайса в photocopier. ПР ожидает аппрува, сразу после него начну переносить формы в соответствующий раздел вики, примерно в то же время составлю правила для составления форм на вики.
Можно что бы в почти бесполезных шкафах для бумаг лежали формы, а не вот это вот все
Ало где принтер?
Ало если вам так ахота у глав то почему-бы главам не принтер а фотокопиер не запихнуть? С принтером внутри, конечно
Единственное что обидно дак это то что когда кксеришь то пропадает все и бумашка становится лишь отличной замене туалетной
@Getup1 идея жива?