Первое апреля
Кто, бля, поcтавил капитаном кошака? Только они могут быть такими безграммотными.
Кондукторы нашли карту кепа, всегда Ваш кошачий капитан.
FiregunnZ:
StrikS:
Первое апреля
Кто, бля, поcтавил капитаном кошака? Только они могут быть такими безграммотными.
Кондукторы нашли карту кепа, всегда Ваш кошачий капитан.
Карту кепа украл кто-то другой.
Юзали карту РД(ваш мазершип днище агент)
Robbie [145.9] states, “Внимание. Неизвестное существо большого размера в Вирусологии.”
Seroga Peragou [Science] says, “РД, на всякий случай, боевого меха.”
Willy Jackson [Science] says, “Уже в процессе.”

Robbie [145.9] states, “Внимание. Неизвестное существо большого размера в Вирусологии.”
Seroga Peragou [Science] says, “РД, на всякий случай, боевого меха.”
Willy Jackson [Science] says, “Уже в процессе.”
Ну смотря на имена, я не удивляюсь.
Elliot Ratness says, “О, СЛЫШ, ЁПТА.”
Elliot Ratness says, “ТЫ СПРАШИВАЛ, КТО КАРТУ КАПИТАНА УКРАЛ.”
Elliot Ratness says, “ТАК ЕТО…”
Elliot Ratness exclaims, “КАРТУ КАПИТАНА УКРАЛ МОЙ ВЕЛИКИЙ МАСТЕР, ПУСТЬ ОН СЛАВИТСЯ!!!”
Elliot Ratness shouts, “КОТОРЫЙ ХОДИТ ТИПО ПО НЕВЕДОМЫМ ПУТЯМ И ВСЯКОЙ ЕБОТНЕ!!!”
Elliot Ratness yells, “НУ, ТИПО, ТЕЛЕПОРТИРУЕТСЯ!!!”
Elliot Ratness shouts, “И ВООБЩЕ ОХУЕННЫЙ МУЖИК С ТОПОРОМ!!!”
Elliot Ratness exclaims, “ПОЙДУ, ЛЯГУ В КРИО!!!”
OOC: MeowPSHHH: Я ХУЙ
Meow Pshhh (F) says, “Хуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуй”
Meow Pshhh (F) says, “Хуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуй”
Сложно.
Горлекс по имени Рулетка и по фамилии Класснабыла, вот и весь прикол
А ведь рулетка реально забавной была, душевная.

А ведь рулетка реально забавной была, душевная.
В предыдущем этому раунду был раунд, где я с детективом в русскую рулетку играли на смерть и имущество. И я хотел написать в OOC: “Рулетка классная была.” А это написалось при выборе имени в карте как-то.

В предыдущем этому раунду был раунд, где я с детективом в русскую рулетку играли на смерть и имущество. И я хотел написать в OOC: “Рулетка классная была.” А это написалось при выборе имени в карте как-то.
Ты видимо, как и большинство обитателей интернетов, печатаешь глядя на клаву, и не заметил окошка.
Один из самых платиновыдавательных цитат, етот молодой человек
Если его слили, то насколько большую хуйню он творил?

Борг выскочил из шкафа, сжёг этим самым нюкера (в шкафу плазма была), засел обратно