Прикольные и забавные цитаты из игры

Админа, банить.

Ну а чо лолконвертать? Где речевки, где вопросы по религии? Всё правильно сделано. Я бы наверное тоже череп разможил за то что получаю в рожу электрическим током

“Ты становишся свидетелем того как мир вокруг тебя пульсирует подобно севежевыдранной плоти и окрашивается в красные тона. Все твои самые потаённые и ужасные страхи неожиданно становятся реальностью. Тебя наполняет знание.” - Примерный перевод конверта культа - da ydarili elektrichestvom.
P.s. - но это не отменяет того факта, что лолфлеш/конверт есть не хорошо.

Защищать и брать аргументы из воздуха будете, когда создадут реквест на бан, лол.

OOC: Molesto411: Player PM from-St.Georg: он СБ валялся на полу,я только добил его и забрал его лут

1 лайк

Player PM from-anyone: Я первый раз в эту игру играю. И почему все говорят мне, что я сумасшедший, это у НПС такой ИИ продуманный?(с)

P.s. - авторские права принадлежат Дарксталкеру, цитата примерна и может не передавать всей шутки-юмора.

2 лайка

Вы всегда хотели узнать о чем пищат мыши в подвале?
Tape Recorder: [00:48] mouse (819) squiks, “Одна мышь убита!”

1 лайк
1 лайк

Речь шла об ударе перчатками сс последующим лолконвертом из-за которых культисту досталось от новоиспеченного, но всё ещё сердитого культиста-офицера. Не думаю что обращение к новой религии изменит отношение к ударившему стан-перчатками. Ну чо, парень по заслугам получил, а сбшника банить нельзя. Ингейм ситуация всё-же

mouse (60) squeeks, “ГРАФООООООН”

Nuke-O-Mate is the captain!

Все что вы хотели знать о мышах, но боялись спросить

1 лайк

http://rs1img.memecdn.com/hes-shock_fb_778504.jpg

А что если мыши в бриге пытаются сообщить о нарушениях?

1 лайк
[b] Ted Cooster is trying perform CPR on Leroy Oneal! Ted Cooster tried to punch Leroy Oneal! Ted Cooster punched Leroy Oneal! Ted Cooster is trying perform CPR on Leroy Oneal! [/b] [b]Ted Cooster[/b] says, "Массаж сердца"
1 лайк

Jack Spades says, “Раньше я был детективом, как и ты, но потом мне попали в колено из лазер гана”

Sashko Psheskevic says, “Он не мертв, ему мозг вырезали, чтобы спасти, ждем роботистов”

Кадет проходит тестирование у вардена.

Какая-то мимофраза, услышал просто мимопролетав.

Kim Esik (follow) says, “Попрасить бросить оружие если нет. То вызвать подвогу и использавать taser или flash”

http://33.media.tumblr.com/b6e5124742c10f49263f8dfef1ebc7ec/tumblr_mzwypvrGvX1scjdfio1_400.jpg

Dante Hunt [145.9] says, “Прошу левоционриуете против сб они корруптунтые и могут убить вас в бриги”

Убить в бриги, напиться в дрова.

Проезжает клоун на стуле с огнетушителями

Nuclear Clown says, "Э рон дон дон" Nuclear Clown crashed into the janitorial cart!
1 лайк