Лето, все дела
Mursilkin говорит сиплым голосом
Mursilkin (follow) asks, “Где детонатор?”
Orazio Toscano (follow) asks, “Детонатор?”
Mursilkin прокашлялся
Mursilkin (follow) says, “Хе хе…”
Mursilkin (follow) says, “Да так… немного дурачусь”
Orazio Toscano (follow) says, “Не пугай.”
Orazio Toscano (follow) says, “Такс.”
Friedrich Kaufmann says, “Я просто надышался… Кхх… космо воздуха”
Немного предистории:
Какой-то хуй сломал лобовое стекло эвакуационного шаттла со стороны космоса, пытаясь в него залезть, но не осилил сломать компьютер. И летел так на протяжении всего времени на ЦК, в итоге приелетел и упал, будучи зажатым между компом и стеклом центкома. В шаттле на этот момент быть только один человек, который сказал следующее
Dnepor Irbitson says, “ХА! ЕБАЛОМ ПРЯМО В ЦЕНТКОМ!”
Это мой друг пока я чай заваривал повеселился. Пора ставить пароль на комп, а то и бан схлопотать можно…
Kelly Rogers takes a piece of omelette with their fork!Kelly Rogers has been stabbed in the chest with fork by Kelly Rogers!Kelly Rogers has been knocked down!Я это представил, сука ржал долго
Последний раз когда я
в игре
пыталась по рп-шному поесть вилочкой с тарелочки, повредила себе глаз… Как столовыми приборами пользоваться-то?
Последний раз когда я
в игре
пыталась по рп-шному поесть вилочкой с тарелочки, повредила себе глаз… Как столовыми приборами пользоваться-то?
Как оружием самообороны
DELETED
Orazio Toscano (follow) asks, “…какого черта!?”
Orazio Toscano (follow) asks, “Что ты такое вообще?”
Orazio Toscano (follow) asks, “Генетик?”
Alex Sulyard (follow) exclaims, “ЭТО СУПЕР-СИЛЫ!!!”
Alex Sulyard (follow) shouts, “УГУ!!!”
http://puu.sh/aXfSv/98a26c85a0.png
Вся суть генетиков.
Genetics. Genetics never changes.
Зачем этот me, когда можно вот так?
Alex Moroz says, “Я бы хлебнул зеленого чайку, спасибо)”
Всё гениальное просто.
Naomi Singh [145.9] shouts, “НУЖНА ПОМОЩЬ НАЙДИТЕ МОЙ ТРУП ПО МАЯЧКУ!”
Fork (follow) [Security] states, “Количество асистентов приблежается к критической массе”
Nicolas Angle asks, “Нарушаем?”
Nicolas Angle asks, “Нарушаем?”
Такой баянистый баян…Дажи сама фамилия “Угл” не спасает от этого клейма.
Friedrich Kaufmann [Medical] says, “паникует”
Cryogenic Oversight [145.9] says, “NOOOOB has entered long-term storage.”
Chief Engineer’s Desk announcement: Уважаемый персонал. Сингулярный двигатель настроен и работает на полной мощности. Обо всех неполадках и повреждениях сообщайте незамедлительно в общий канал. Напоминаю, что на станции по проводам подается электрический ток с напряжение около 3 миллионов вольт. Попытки перерезать провода без соответствующего снаряжения могут закончится летальным исходом.
Пусть мощность оутпута будет 300 кВт. Положим, что ток постоянный(из СМЕСов же), тогда по формуле P=IU, то есть сила тока в сети 0,1 А.
Убьёт ли такой ток в самом деле? Помню видел, как человек спокойно водил рукой по проводнику, через который пропустили килоампер, но напряжение было ничтожно мало.
PDA Message - Mike David -> Jasstin Faust’Berg: Это нормально что у вас криминалист выходил пуская слюни и хихикая говоря при этом “Мир такой разноцветный”?
Бог(as Jack Newton) says, “Хмм”
Как мне объяснили, это бадминщитспавн.