И в чём он не прав?
В первую очередь такие вопросы надо задавать самому себе. Ведь кто как не ты переварит то, что услышал? Мать-птица разжевывает еду птенцам лишь до определённого времени, а затем, когда они обретают самостоятельность в поглощении пищи, мать уже не обременяет себя совершением данного действия. Я считаю, что у тебя достаточно полушарий мозга, чтобы не отвечать на твой вопрос.
И в чём ты не прав?
Звучит как оправдания какого-то графонера, а учитывая что этот человек в прошлом запермленец, скорее всего, так и есть.
блин, я думал куча смешнявок, а вы опять тут срач устроили
А ризон?!
Без ризона. Затиранили…
Народная медицина
Пооомню эту херню, полезная была штука, правда в проходе мешалась что убитсья.
(F) DEAD: Reto Betke (Ranger3Rex) whines, “ебать вы реально автоботы ебаные сука готовы блять с говном сожрать любого кто решает сделать что-то необычное куча идиотов ебаных просто оленей не цените неожиданные ситуации вы олени как ебаное стадо типичных любитлей того самого жидкого ролеплея вы обуза для общества нормальных игроков одинаковые ситуации приветсвия слова и действия всё сошло на говно нормальные игроки не знаю что такое ваше ебаное жидкое рп всё что вы можете “бля пойдем отойдем на форум и попиздим” и попиздим о том какие у нас охуенные перспективы в жизни каждый может думать что он играет лучше каждый может думать что он интересный будет новые ситуации и скрины на форуме но вы также будете жрать свой низкосортный жидкий ролеплей это ваш завтрак ваш обед и ужин поймите после раунда всё идёт по новой нужно ценить каждый актив пока вы пишите свои банхаммеры мы мутим трюки как сделать всё красиво и интересно”
Я ебанулся
Мы вообщем потащили баки к карго, и тут к нам капитан явился, мы хотели пойти с ним на контакт… пауза А он блять резко начал по нам палить Потом офицеры явились и Мы начали отступать, Харм Скрюдрайвер достает короче еган, и начинает палить по баку с фороном… а я ему говорю бля “НЕ СТРЕЛЯЙ”
А про хоса было обидно
спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо
бедный никита
не понял
Это был смешной раунд.
Динду наффин
Объяснение: ученый Себастьян стрелял в Пикард стан-ревиком за то, что та делала бомбы. Грег Твик прилетел уже после ареста Себастьяна.
Ничто не предвещало беды, но шахтер поставил выплавку железа на настроенной плавильне
Прочие мелочи