Большая часть работников исхода be like:

Самопост - не кринж, разрешвю
Отныне после моего сообщения в этой темке нельзя постить НИЧЕГО кроме самих цитат из игры. Благодарю за внимание.
Ок.
Ок.
Ок.
![]()
![]()
Героям Единой Тау Киты слава.
![]()
![]()
Есть мнение что атеизм тоже является религией, поэтому… не так уж и странно
Но вот кто такой придер и на ком жениться не понятно
Смотрел Фримена, когда он сказал:“Атеисты, это частный случай верующих”-мое мировоззрение неплохо так тряхануло.
Мнения разные существуют. Религия имеет вполне конкретное определение (несколько определений), и атеизм под него не подходит.
Да, я согласен, но все равно мнение существует и кто-то даже доказать пытается, поэтому и не странно что кто-то может считать религией
Подходит, если человек будет мыслить догмами вместо чёткой аргументации своей позиции по этому вопросу.
Догматическое мышление не равно религии. Догмами мыслить может кто угодно, я могу догматически утверждать, например, что кока-кола вкуснее пепси-колы – это не делает меня религиозным.
Ахах вот это прикольно и забавно тут прям сейчас
Догма подразумевает, что у тебя есть учение в рамках которого вы считаете мнение, что кола вкуснее пепси, является неоспорим и вечным
В таком случае, это делает вас религиозным, потому что религиозные учения основываются на неоспориомсти и вечности мнений т.е. догматический утверждений