Прикольные и забавные цитаты из игры

Не, мне понравилось, я лично не против такого РП :bad: (ваще хоть что-то происходит)

Я лично поржал,да теперь понимаю spliffina на гостате :peka:

4 лайка

11 лайков

Так всегда было и всегда будет. Давай перечислим список похожих личностей за последнее время.
Женя Молотова, Фетт Шмальц, трап Арсения и вот снова интересная личность в виде некоторой «Ланы “Поповой”».
Это такой циклический процесс, сначала появляется новый трап (ну или воскресает старый), получает кучу внимания, потом интерес к нему пропадает и на его смену приходит другой.

8 лайков

Ну я скорее имел в виду девиантное поведение данных особей, что выделяет их на вы фоне основной серой массы сервера. Ну а феномен трапа возводит это в абсолют. Соответственно имея два вышеперечисленных признака, игрок получает так называемую “широкую популярность на Тау Ките”.

36 лайков

А все потому что он вызывает привыкание

3 лайка

В цетатах можно щитпостить?

image
image
image

image

https://www.youtube.com/watch?v=ASgHDFgh-Ds

28 лайков

Не, ну за ГРОБ я могу только поставить лайк и выразить солидарность, моё почтение.

1 лайк

Жалко Дороти
Screenshot_159

10 лайков

Её каждый раунд пытаются изнасиловать, у неё еще с вайта травма

17 лайков

Как найти такой артефакт я бы охуенные пародии на маслаева сделал, зачитал бы монолоог про 5 бутылок водки отрывисто, а он бы потои лежал и наговаривал
5 бутылок, суки, спиздили

4 лайка

На астроиде ищи.

2 лайка

Допрос в эксту… Бывает и такое

17 лайков

изображение
изображение
изображение
изображение

24 лайка

Скидываешь скрины с флафф фронтир?

Самопост кринж.

А че мне отправлять как другие ржут?

Запускает локалку, спавнит кукол и управляет по очереди каждой из них. Ролеплеером наш никитка стал.

2 лайка

Мне че делать нехуй?

Сводка

3 лайка

А, это я был паучихой… фронтир такой хиповый, никто друг друга не гасит нон стопом, все чилят и отдыхают, под пиво там только играть… а еще половина это тау дебилы, даже мать там, а Германрусс педаль, кайф же

3 лайка