Не, мне понравилось, я лично не против такого РП (ваще хоть что-то происходит)
Я лично поржал,да теперь понимаю spliffina на гостате
Не, мне понравилось, я лично не против такого РП (ваще хоть что-то происходит)
Я лично поржал,да теперь понимаю spliffina на гостате
Так всегда было и всегда будет. Давай перечислим список похожих личностей за последнее время.
Женя Молотова, Фетт Шмальц, трап Арсения и вот снова интересная личность в виде некоторой «Ланы “Поповой”».
Это такой циклический процесс, сначала появляется новый трап (ну или воскресает старый), получает кучу внимания, потом интерес к нему пропадает и на его смену приходит другой.
Ну я скорее имел в виду девиантное поведение данных особей, что выделяет их на вы фоне основной серой массы сервера. Ну а феномен трапа возводит это в абсолют. Соответственно имея два вышеперечисленных признака, игрок получает так называемую “широкую популярность на Тау Ките”.
А все потому что он вызывает привыкание
Не, ну за ГРОБ я могу только поставить лайк и выразить солидарность, моё почтение.
Жалко Дороти
Её каждый раунд пытаются изнасиловать, у неё еще с вайта травма
Как найти такой артефакт я бы охуенные пародии на маслаева сделал, зачитал бы монолоог про 5 бутылок водки отрывисто, а он бы потои лежал и наговаривал
5 бутылок, суки, спиздили
На астроиде ищи.
Скидываешь скрины с флафф фронтир?
Самопост кринж.
А че мне отправлять как другие ржут?
Запускает локалку, спавнит кукол и управляет по очереди каждой из них. Ролеплеером наш никитка стал.
А, это я был паучихой… фронтир такой хиповый, никто друг друга не гасит нон стопом, все чилят и отдыхают, под пиво там только играть… а еще половина это тау дебилы, даже мать там, а Германрусс педаль, кайф же