Клоунада
Vasili Antropov [Security] says, “Ыуже ставлю этой парочк еарест”
Vasili Antropov [Security] says, “Ыы”
Vasili Antropov [Security] says, “Чего то я сегодня аутист”
А выглядело это так:
Фармишь лайки на моём аннонсе? Ай-ай-ай-ай-ай.
вот и попался автор кринджа…
нарушение атмосферы? кринж? кукож? брейнрот?
НЕТ!
АМБАСССССССАДУИНГ
угар ты меня еще за мой классный флавор доебывал
если наказывать за ступиднейм, то только кринжово!
Я внес тебя в список кринжа
А я у тебя там не первый в списке вообще? Алсо, я дурачка изначально так-то заварнил и имя потребовал поменять после раунда.
И этот человек мне запрещает синдириг лутать с дереликта
Matthew Klark says, “Мне говорить?”
Cristian Shafer says, “Говорите.”
Matthew Klark says, “Створку закройте, пожалуйста”
Matthew Klark says, “Понимаете, дело в том, что начало смены у меня было просто великолепным — я подготовил оперы, прозвенел по ушам включить датчики, посмеялся над людьми, вылечил девочку. Все радужно и няшно. И тут появляется ОН — больной на голову и душевно, гордый носитель такого заболевания как “дислексия”, доебчивый идиот и просто некомпететный придурок, он же наш СМО. Мои нервы вещь не железная и нестабильная, а посему от его дебилизма и кривой речи я скоро откину коньки или просто забью его нахуй, потому что онжеглавамедиков, а значит один из самых обученных людей, поэтому такого так просто не скинут. По этой причине мне нужен рецепт какого-либо препарата, который сделает меня спокойнее.” (рэд.)
Cristian Shafer says, “Ага, СМО. Да, у него немного мания величия, однако Вы должны понять, что от Вас также всё зависит. Например, есть метод Бенджамина Франклина. Он гласит, что когда-то у Бенджамина был злейший недруг, который его ненавидел. И вот, однажды Бенджамин пришёл к нему и попросил отдолжить книгу. Тот согласился, и через время Франклин отдал её. Спустя некоторое время, они стали лучшими друзьями и вместе начали увлекаться чтением. Что же это значит? А это значит, что когда ты делаешь малейшее отдолжение человеку, даёшь ему малейшую просьбу — он постарается её выполнить, а вместе с тем и начнётся привыкание к Вам, и он более не будет Вас ненавидеть, а даже наоборот стать отличным товарищем. Так же и в этой ситуации, Вам нужно попросить его, например, прооперировать какого-либо человека. Делайте это вместе с ним. Командная работа всегда скрепляет любой коллектив.”
Matthew Klark says, “Ваша речь, конечно, очень красочная, но я хочу закончить свою позицию на том, что я не намерен работать каким-либо образом с дебилами, которые действуют мне на нервы, потому что я та-кой че-ло-век. Мне не нравится работать с идиотами, которые банально не могут не допускать самых идиотских ошибок в своей речи, начиная от одних и тех же ошибок в одних и тех же словах и заканчивая невозможностью более-менее нормально строить предложения, чтобы с первого раза было понятно, что требуется от человека. Наш СМО является одним из таких людей, так с какого отцовского черта я буду с ним работать в команде, еще и как с главой? Я не отрицаю, что некоторые люди очень хорошо работают руками, не очень хорошо работая умом при этом, но данная особа не может даже самые простые свои обязанности выполнить. Человека, например, клонировать. Его зовут его коллеги - ему все равно, он до меня доебывается. Его уже оттаскивают в генетику - плевать. Говорить дальше - повторять то, что я уже говорил, и при таких обстоятельствах давать ша”
Matthew Klark says, “…нс - рыть себе могилу.” (рэд.)
Cristian Shafer says, “А сейчас самое главное.”
Cristian Shafer says, “Психолог не может помочь Вам с назойливым боссом, так как на этого самого босса я или Вы повлиять не в силах. Можно либо смирится и принять имеющееся, либо поменять всё коррдинально. Этот выбор остаётся за Вами.”
Matthew Klark says, “Господи, я еще в самом начале сказал, что мне просто нужно банальное успокоительное. Или антидепрессант, если совсем все плохо.”
Matthew Klark says, “Я не просил что-то с СМО делать”
Cristian Shafer says, “Успокоительное, или антидепресант, или любой другой препарат — полумера. Пока у Вас есть такая нагрузка на психическое здоровье, Вы никогда не сможете успокоится. Даже под любым препаратом во вселенной. Работая так, как Вы работаете сейчас, Вы усугубите своё состояние ещё больше, не взирая на то, что Вы принимаете.”
Matthew Klark says, “Успокоительное, как и антидепрессанты, грубо говоря, влияют на восприятие мира человеком, позволяя ему некоторые вещи принимать спокойнее и такими какие они есть, и в этом смысл, как минимум, первого. Смягчать агрессию тех, у кого проблемы с нервами.”
Cristian Shafer says, “Но они не смягчат действие откужающих на Вас, а это самое главное. Вы не должны быть под напряжением, потому что это, опять таки, влияет на ваше здоровье. Но как то, если Вы всё же хотите смирится — это хороший препарат. Тут уже дело за Вами: оставите это так и примите это как данное или же поменяете всё координально. Рекомендую первый вариант, хотя выбор и за Вами.”
Matthew Klark says, “Именно для того, чтобы не находиться постоянно в напряжении и воспринимать окружающих меня людей и их хуйню мягче, я и прошу весь этот химический кал, влияющий на НС.” (рэд.)
Cristian Shafer says, “Ладно, если Вам нужны определённые препаратты для того чтобы пройти на правильный путь — не смею Вам перечить.”
Matthew Klark кивает.
Cristian Shafer says, “Я дам Вам цилатопрам, слабый антидепресант, помогает справится с депрессией на ранних стадиях.”
Matthew Klark кивает.
ты знаешь убрать ему возможность говорить и эмоутить было бы не тяжело.
у тебя не оставлен тут третий анонс
опа, я в темке.
эмпериалису дали бан на финиках кстати
На протяжении недели я скринил последние фразы игроков в ООС-чате перед концом игры, смотрим, что получилось
А зачем…