Chad
He attac
He protec
But most importantly
Ответ на вопрос, как малф управлял Блюспейс Артой
ИИ - самая передовая корпоративная разработка. Искусственный интеллект был создан для контроля и управления над множеством электронных систем одновременно, для противодействия хакерским диверсиям, и вмешательства в работу вражеских систем И если тебя смущает тот факт, что он мог взять контроль над системой управления вооружения Икаруса, то я даже не знаю
Ну давай тогда механом малфу дадим доступ к Блюспейсу? Да и вообще обычному ИИ. Зачем делать исключения?
Не клей идиота Это было организовано в рамках одного конкретного щитспавн ивонта. Не самого удачного, но все же.
Уважаемый экипаж КСН “Исход”. Напоминаю вам, что инженеры выполняют на данной станции куда более тяжёлую работу, чем замена лампочек, да и это не входит в их основные обязанности. Поэтому все просьбы плана “Поменяйте лампочку, инженеры” Будут слаться в топку. У вас и у самих есть руки. Хорошей вам смены.
Кстати, почему почти весь персонал просит о замене лампочек инженеров? По-моему замена лампочек не входит в нарушение правил.
Каждый должен заниматься своей работой. Даже у меня на работе мы не берёмся менять лампочки, потому что за это платят другим людям.
Охх уж эти новички в СБ. Для опытного детектива - даже смерть допрашиваемого не повод прекращать допрос.
Он мог просто вытащить пилу
Не стоит злить уборщика.
Вкратце про раунд с шедоулингами.
Mohhamed Leichter [145.9] says, “Второй ксенос мёртв”
Ayden Linton [145.9] asks, “От голода умер?”
Mohhamed Leichter [145.9] says, “Наверное”
Ayden Linton [145.9] says, “Вот че он черный такой”
Ayden Linton [145.9] says, “Я много раз видел на фото голодных людей”
Ayden Linton [145.9] says, “И все черные были”
-
Message from Duane Helvegen (Station Engineer), “Знаете, как отличить хорошего инженера от плохого?”
-
Message from Duane Helvegen (Station Engineer), “У хорошего всегда с собой есть мультитул, а плохой сейчас прижат полем.”
Huffie Wilkerson [Engineering] says, “Как лампочки менять?”
Lucas Wise [Engineering] says, “Руками…”
(давно не видел новичков сразу за инженеров играющих)