Предложения по механу

Синдикат со значок я тут новенький💀

6 лайков

Как иронично, что у нас есть OOC-info. Которое никак не юзается.

6 лайков

0 из 10, снова мучают пузожителей которых и так нет, а так все идеи мне понравились, буду надеятся на их добавление

1 лайк

Он же вроде пересборкой абузится?

Эээ, не вижу проблем. Если ГПшка может на куролесить и создать какие-нибудь BLUE TEAM и RED TEAM отделы для события, должно быть весело. Или какого-нибудь кастомного некроманта в медбей перенести в crew manifest.

Народ поспрашивать надо, ну или всего и по многу. Преимущества одежда не даёт так или иначе.

Ну, есть тема ещё вообще убрать время респавна и дать игрокам после смерти перезайти уже за другую куклу, как на паре билдов. 20ку думаю установить можно для начала, чтобы не гостовали особо люди.

Думаю наоборот вписывается. Человек впервые прилетел на космическую станцию, ему выдали значок, мол чтобы видели что недавно на работу устроили.

Главное определиться когда новичок перестаёт быть новичком.

Сейчас робототех без работы, как и РнД сидит. Установка протезов - долгое дело, да и думаю крафты “имбы” по высоким ценам будут. А задефать эту шнягу простой ЕМПшкой можно, относительно.

Ну, тут именно вопрос к созданию не создаваемого.

Так даже наверное лучше в некотором плане будет.

Туда пишут всякую фигню которую никто никогда не читает. Прям как записи персонажа.

/Начал потихоньку вникать в дебри Бьйонда с бэйджем новичка, но первоначально нужно свои дела сделать.

Давно пора на Тау какой-либо план работ добавить, а то и не знаешь куда развивается билд.

Да и идеи здесь не решают проблем толком… Главное же реиграбельность, а всё выше предложенное заучивается и будет как в РнД по мете.

2 лайка

Ну пошли соберёмся лобби кодеров, наметим план, распределим ответственность. У нас тут автономия и самоуправление. Я бы собрался, но мне лень, а пинать меня некому

1 лайк

Быстрей мне кажется Bobloxer в огурцы нутрименты добавит, чем кодеры Тау Киты соберутся вместе.

Нормальные кодеры тавукиты — 90% ёбнутые монахи с нестандартным мышлением, которые ебашут шаолинь и мефедрон на горе в единении с энергией Ци, и злобно шипят на общество более 0 человек.

Да, будет непросто

2 лайка

Мы когда начали стримить VSC в дискорде на сервере, у нас Киборг сидел и подсказывал чё кого делать. Вот недавно это было. Всё в ваших руках, собрались толпой кодеры-не кодеры и выдали че по кайфу.

1 лайк

Только за развитие проекта топлю, что ещё сказать. Может и попытаюсь чёт организовать, хотя маловероятно что чувака без опыта слушать будут.

Почему бы нет, если в твоих словах есть буквы

|-| 3 7     6 `/ |< 8
2 лайка

Пиздеть > Мешки ворочать
Rt_vict1

пиздец показательным является то, что риверз до сих пор сидит и иногда чето да закидывает на гит, при чем уже самостоятельно, хотя начинал он ну просто полнейшим нубом и такую хуйню заливал, что просто пиздец.
Поэтому ну рили, кодить это супер легко важно лишь желание это делать.

Желание бешенное имею.

ну так иди ебашь

Всегда думал, что игроки, берущие негативные квирки и “отрезающие” в настройках конечности, делают это ради повышения сложности игры.
Поэтому один безногий капитан отказывался от протезирования.

Если всё это замержат, можно будет брать кучу негативных квирков, бежать ползти в робототехнику и становиться супер-киборгом (до перового ЭМИ, конечно).

Согласен с тем, что в нашем сай-фай сеттинге не хватает протезов, но всё же…

1 лайк

Когда-то и меня вела дорога хардкора, а потом я поставил протез ноги своему капитану.

Ну, учитывая стоимость и сложность воспроизведения данных протезов (по задумке), а также время на их установку - из раунда скорее всего от силы смогут выйти 1-2 единицы кибер котлет, которые толком ничего и сделать не успеют. В начале раунда же будут довольствоваться простыми протезами, что дадут им хотябы на ногах стоять ровно.

Даже с кучей дебаффов и очков полученных с них, полезные квирки почти никак не улучшат игру, а взятые дебаффы превращают обычную смену в симулятор Сизифа, что раз за разом падает с криками агонии, вставая снова.

Она и сейчас нужна.

Я бы предложил изменить числа, ради увеличения взаимодействия между отделами, но это актуально при стабильном онлайне 30+

А вот это классная идея. Хотя можно не изобретать велосипед, а просто гиббер туда воткнуть

лучше трубу до повара