Предложение разнообразить жанр Алиэны (создать ивент)

В самом начале я бы хотел извинится, если я не там написал данный пост.

Ивент “Трагедия Сулако повтор”
Сейчас попытаюсь Вам выложить суть ивента так что бы все поняли.

Данный ивент должен состоять из 2-3 частей (глав)

1 стадия) Станция работает в штатном режиме. Шахтеры копаются и находят странный артефакт (можно выслать из ЦК для исследований). Он попадает ученым в руки и изза некомпетентности ученых из него появляется куча “лицехватов”. Так же зараженные ученые попадают под психологическое воздействие артефакта “как с МЕМЕ”. Из за чего они будучи “зомби” “дарят” всем живые маски. Станцию охватывает новое нашествие монстров. Крики, стоны, горы трупов и тучи монстров. Станция полностью под контролем инопланетных существ.

Цель: Ксеноморфы должны превратить “Исход” в комфортный улей с максимальной популяцией себе подобных особей.

2 стадия).
ЦК пытается наладить связь с “Исходом”. И отправляет на станцию (невооруженных) инженеров для устранения неполадок. Инженеры прибыв на станцию видят этот пи**ец и пытаются связаться со станцией ЦК. Но увы связи нету изза отсутствия энергии.

Цель: Инженеры должны возобновить энергопитание и сообщить о ситуации на ЦК

3 стадия). После доклада инженеров ЦК высылает Спец.отряд. (смесь ЕРТ и детсада). Для поиска выживших, востановления станции и устранения инопланетных тварей.

Цель: Спасти всех людей кто выжили. Уничтожить тварей. Полностью востановить станцию.


По моим подсчетам для данного ивента необходимо

1 стадия) 20-30 игроков (хотя бы 15 человек которые ознакомлены с данным ивентом) и 2-3 админа
2 стадия) от 15 игроков (за ксеноморфов), 2-3 инженера и столько же админов.
3 стадия)от 15 игроков (за ксеноморфов) 5-10 Спецназовцев и 3-5 админов


Ньюансы:
1 стадия) Нужно найти способ (причину) что бы ЦК ничего не узнало. Ксеноморфы не должны всех “заробастить” а именно (как и пологается) увеличивать свою популяцию.
2 стадия) Инженеры должны быть профессиональными инженерами, а не бесстрашными киборгами. (Для их роли следует админам отобрать тех людей которые хорошо отыгрывают свои роли)
3 стадия) Спецы это Лучшие бойцы, медики, инженеры, но каждый хорош только в одном. (к примеру медики. Один может создать лекарство и вакцину, а второй умеет клонировать. Бойцы один спец по “Пиу-пиу” (лазерное вооружение) а второй по “трататата” (огнестрельное оружие или тяжелое или подрывник к примеру) Суть в том что бы собрать отряд уникальных личностей. Где какждый в чемто лучше всех.


Надеюсь вас заинтересует данный ивент так как он вводит разнообразие в банальность режима “Алиэны”. Но единственная проблема это количество людей.

Слишком много всего намешано, поюбому где то сфейлятся

Так же зараженные ученые попадают под психологическое воздействие артефакта “как с МЕМЕ”. Из за чего они будучи “зомби” “дарят” всем живые маски. Станцию охватывает новое нашествие монстров. Крики, стоны, горы трупов и тучи монстров. Станция полностью под контролем инопланетных существ.
Лишнее

Я выбираю “нет”. Это алиумоивент с псиизлучением, инженерами с цк, которые за каким-то хером полетели на станцию вместо разведчиков или ЕРТ и мастерами пиупиу и подрывниками