Предложение: Недельный новогодний ивент

Новый Год = ивенты. В Новый Год показывают древние советские фильмы.
Предлагаю на протяжении первой недели года вместо современного билда таукиты играть на более старых билдах, каждый день откатываясь на год назад во времени, используя всё более старую и старую сборку, пока не дойдем до самой первой. Возражения?

12 лайков

Эм…
Прикольно конечно, но как играть-то?

Как снять еду с подноса?

1 лайк

Ударить себя подносом по голове

2 лайка

Пока не дойдем до самой первой сборки из которой будет виден горизонт событий и когда мы его перешагнем накануне нового года, станция вовсе перестанет существовать и дети робаста и РП навсегда покинут этот мир

12 лайков

??? Как деды наши играли и прадеды

1 лайк

Угу…
Офигенный ивент - ломать игру тем, кто с таким несогласен.
Третий серв так сделайте и хватит

Там начиная с какой-то версии билд не запустится из-за версии бьенда :frowning:

7 лайков

Буквально при первом откате билда

3 лайка

Два слова:
Вкусно.
Хочу.

1 лайк

Нормально играть. На старых билдах чё, не играли по-твоему?

1 лайк

Поэтому надо готовить заранее. Зафиксить даже опенСС чтоб он запускался несложно же. Там в основном проблемы-то только в конфигах дрим мейкера (вроде путей) и уже заюзанных проков и переменных (вроде filter).

Идея в целом неплохая. Было бы круто поиграть сначала со старыми спрайтами, потом со старыми контроллерами, а потом и вовсе до олдбея дойти или тех же постгуннов.

@Pavelem Ну ты и бука, даже в Новый Год от работки оторваться не можешь. Кто тебе запретит ролеплеить на старых билдах-то, там может даже погружение лучше будет.

1 лайк

Не нифига, киборг говорит что даже пытался и у него не получилось

Не сомневаюсь в профессионализме киборга, но я лично сам откатывал новобеи до чуть ли не ТГшных состояний и запускал с полировкой.

Из ещё проблем могу назвать только какие-нибудь возможные проблемы с базами, но энивей подключать что-то к своим базам и так дело гиблое будет.

Ты че охуел???
Дедов не уважаешь и прадедов? Думаешь они хотели играть на таком? Деды страдали и ты пострадай неделю, хоть корни свои вспомнишь

2 лайка

Педали, идея всем нравится. Недовольных нет. За работу.

1 лайк

Если сам билд не получится, можно хотяб мапу/спрайт попробовать на пару раундов.

Нет, лол

Ну да, ну да…

Я настолько стар, что меня эта ваша ностальгия никак не волнует.
Отмечу праздник, а на выходных внезапно в игре ничерта из-за старого билда…

Во-первых, я дедее ваших дедов.
Во-вторых - не вижу ничего крутого в геронтофилии…