Правило о грифе на ЦК.

Как же заебали люди, что ломают окна в шаттле за 20 секунд и идиоты, что любят бегать с арбалетами и матёбами на ЦК, где их ебнет офицер НТ. И просто идиоты, что начинают пиздить каждого, даже человека в сранном мега опасном наборе синдиката с матёбой приставленной к его лбу.

А ОРАТЬ МОЖНА?

Как бы такое есть. Летим. Какой-нить мудак либо ломает стекло либ открывает дверь! Бесит аж жуть. Но админы есть! Всегда буду есть и будут

Правило у нас такое есть, собственно.

Но умнички нон-рольки думают иначе, от чего начинают вакханалию за 20 секунд чтобы отмазаться тем, что НУ Я ЖЕ НЕ УСПЕЛ УБИТЬ ЕГО НА ШАТТЛЕ МЫ ЖЕ НА ЦК ТЕПЕРЬ.

Такое бывает. Иногда трейтор начинает убивать всё станцию нафиг. А иногда просто гриферы. Помню как-то на шатле разбил стёкла. И продержал дверь открытой несколько секунду и давление стало низким.

Квест - выжить в смене и добраться до шаттла эвакуации живым.

Сложность - так себе

Награда - 200 хр

Квест - выжить на шаттле до прилета на ЦК

Сложность - Разрыв ануса

Награда - 20000 хр

Квест - Выжить на шаттле до прилета на ЦК, если один из пассажиров админ клоун

Сложность - ТЫ ВСКРОЕШЬ СЕБЕ ВЕНЫ ГРЯЗНАЯ СУКА И УТОПИШЬСЯ В СВОЕЙ МЕНСТРУХЕ

Награда - 999999999999999999999999 хр

Wanderes, ты настолько нуб, что пишешь свою подпись, как часть сообщения нахуй!? ЧТО БЛЕЯТЬ?

Pyromant, хера у меня опыта. Какой у меня там уровень уже?

И да, вот ещё:

Квест - выжить на шаттле при гейммоде САНДБОКС без каких-либо вещей из сандбокс панели, при этом половина экипажа просто мудаки, которые АБАЖАЮТ хайджек и выпиливают всех под конец. И сделать это на старом билде, где нету шкафов на шаттоле!

Сложность - Эм... Это... Ээ... Короче это тоже самое, что убить Нар-Си монтировкой будучи полностью голым, только хуже раз этак в 35.

Награда - Ты сразу становишься последнего ЛВЛа и получаешь все возможные генные модификации (По своему желанию убрать что-то) и самую крутую броню с бесконечной импульсной винтовкой, бесконечным бакпаком, банхаммером (Или энерго-топором) и супер-пупер-мийочём, сделанный по твоему заказу.

А по теме: Обычно гриферы на шаттоле всасывают от меня. Самооборона, типа заваревания мудаков в шкафчик до прилёта на ЦК. Так то.

Да и вообще такое правило есть, но админы, по большей части, банят тех, кто загрифонил их, а на игроков им почти, но не всегда, похрен.

ravager блять пиздуй нахуй на свои анусы и не вздумай заходить сюда!

Вот мы не замечаем, а ЧСВ Равагера растет. Мы играем, оно растет. Мы сремся на форуме, а оно растет.

ravager блять пиздуй нахуй на свои анусы и не вздумай заходить сюда!

Не наблюдал там этого клоуна. Похоже это исконный житель нанотрейс. Лицо комьюнити, так сказать.

А может быть с Советов ахахаха.

Частенько какой-нибудь пидарок все-же стекло шаттла разобьет.Или кто-нибудь по конвейеру полезет на ЦК.Один даже себе голову топором отрубил.
ССка,чо

Некрофил ссаный.

–//–

Следующий некромант пойдет в рид-онли на неопределенный срок.