Полный реворк системы органов [Обсуждение]

Просто дайте возможность засунуть пару лишних органов в тушку

Мультитаск в хирургии прикольная тема. Она наполовину не работает, как хотелось бы. Но другая половина заключается в открытой груди, когда ты можешь одной рукой залечить органы, а второй сразу же начать чинить кости. Ибо это две разные операции при одном стейте открытой груди.

Хуита. Тогда люди будут пихать два мозга игроков в одно тело. Потому щас эту тему обсасывают. Ибо Мерк говорит, что сможет так игроков перманентно убивать. А то, что можно мозг просто захавать, тем самым сделав то же самое он, наверное, не знает.

захавав мозг ты оставишь улики, доставая мозг - нет, чел будет просто кактатоником.

скорее надо просто после дуафтера ещё одну проверку проводить на возможность действия и это не ток про органы разговор

Именно так и сделала, просто добавила проверку в конце
Понадобилось лишь 4 дня, что бы понять, что речь про запихивание одинаковых органов в одну тушку, а не в два разных тела или двух разных органов в одну

:coffin:

4 лайка

Даже без проведения сразу 2 операций, менять инструмент во второй руке по время дуафтера можно. Пока делаешь надрез скальпелем, достаешь второй рукой гемостат. Пока пережимаешь кровотечение, меняешь скальпель на ретрактор и так далее.

Это туфта. Тут даже мультитаск не нужен, чтобы просто предметы менять. Я про одновременные операции. Допустим двумя скальпелями оперировать сразу обе руки. И т.д.

удачи денег дачи

:candle:

1 лайк

nothing-ever-happens

1 лайк

але ну че там когда ТМ на первый сервак

На днях должны, к выхам я думаю точно будет

бля буду нужен ивент связанный с органами

гномы-хуекрады стали как никогда актуальными

Протестировал, люблю играть за хирурга и очень раньше не хватало операций на органах. Плюс теперь можно играя за священника вырезать сердца у людей и класть их на алтарь

6 лайков

Во время игры заметил новую особенность. Теперь разрыв легких представляет куда более серьезную угрозу, так как ранее, если у тебя были порваны легкие, но рядом была, например, синяя аптечка с дексалином и инапровалином, то ты мог довольно приличное время бегать с дырявыми легкими.

Сейчас же, если легкие пробиты, то лекарства из синей аптечки даже не замедлят накопление оксиурона, он постепенно будет расти. Единственное, что помогает - только дексалин +. Не знаю, было ли это задумано или нет, но теперь у игроков считанные минуты, что бы добежать до меда перед тем как потерять сознание от удушья.

1 лайк

ИВЛ становятся как никогда полезными, получается.

Надо по станции раскидать по медбеям мелким. Пробили лёгкие - подрубаешь ИВЛ и ходишь такой с мешком который за тебя дышит :dovolen:

Наконец, эта машинка не бесполезна теперь. А то её только для анестезии юзали.

На самом деле нет, я проверил. Даже ИВЛ не помогает. Не знаю, может с подключение к искусственному легкому кукла не загнется от удушья окончательно, но так или иначе она будет без сознания и без посторонней помощи из каматоза не выйдет.

А я спрашивал в комментах к ПРу, вроде, и говорили что помогает…

Ну тогда ошибка, ИВЛ должен нивелировать.

Смысл иноправолина буквально “остановить накопление оксиурона”, оно не должно так работать