Почему КС залупень

Короче на тау есть 3 одинаковых в своей сути режима и это: шадоулинг, рева, и культ.
сейчас вы возразите, но сейчас обьясню свою мысль, так вот, по сути в этих 3 режимах есть главный - и он вербует челов, а те челы сносят правительство. Только есть 1 нюанс, в принципиально разном гейплее челов
Шадоу - негры ебатели которые бегают по техам бьют лампы и имеют негра ебателя в своем распоряжении
культ - ну блять вы сами все знаете, убивать, брызгать водичкой по техам, не жизнь а сказка, это не военное преступление если тебе весело!
Рева- рева залупа, 2 тритора которые ищут себе команду из челов, но челам может быть похуй на то что говорят триторы и в итоге раунд превращаеться в эксту. СБ забывает законы и тупо херачит без разбору экипаж…
культ и шадоулинги вообще заканчиваются одинаково, негры(культисты) умирают(спят) и появляется их батя который убивает экипаж. И у этих режимов есть мотивация, послужить господину, а мотивация реверов де? Ну урезали вам зарплаты, я как-то начал за кепа выдавать зарплаты лично, используя деньги со склада, но веерерам похуй, я ничего не закрывал, никого это даже не смутило, челам важна КСочка а не игра и реализация. Главы ревы не обратили на это внимания и просто тупо продолжили свергать власть(буквально не за что), тогда в чем смысл того же капитана в подобных режимах? Короче рева залупа, шадоулинги с культом норм, но шадоу больше кринж = смесь ревы и культа

2 лайка

тоесть ты предлагаешь промывку мозгов реверам для мотивации ? Конверт через флешку ?

1 лайк

Так а почему кс залупень то?

why not if its works

жду движок source 2 уже пару тройку лет

Про культ не согласен, бывает интересно, а рева это обычный гостораунд как и нюка

• Глава Революции — не какой-нибудь коммунист, работающий за идею, а Агент Синдиката, который заслан специально, чтобы посеять смуту.

Строчка с нашей вики.

Факт тот что глав реверы обещают светлое будущее.

• Зачем жить под чужую диктовку, если можно свергнуть этих ВЫСОКОМЕРНЫХ и ЖАДНЫХ глав, которые считают что жалкие “фантики” могут закрыть проблему угнетения ксенорас, добавления в еду веществ, что повышают скорость метаболизма. Обещая нормальные условия работы они закрывают бар и голодек, просто потому что кому то не выгоден твой отдых!
  • Твои старания никто не ценит, а смысла подниматься по карьерной лестнице нету, капитан и хос вообще живут в своем вымышленном мире, где НТ является “лучшей корпорацией” из всех возможных. Именно ради жалких бумажек люди будут работать на корпорацию, что кидает на станцию маньяков в красных униформах, называя их офицерами/варденами/кадетами. Разве ты из их числа ?
  • А как же бесконечные нарушения закона, блюстителями порядка?
    Обыски без причины, бесконечные удары дубинкой и ХоС, которому плевать на своих сотрудников как вишенка на торте.
    image
    “Ты все еще раб системы, или уже революционер?”
9 лайков

Поправил

1 лайк

фишка не в том что тот комуняка, а в том что он тритор, он должен найти причину чтоб устроить переворот, а в итоге он поднимает мед отдел тошо их зарплаты маленькие, я даю им зарпоты и ревер такой :dovolen: :dovolen: :dovolen: похуй, причина таже, НТ пидарасы идемте резать кэпа

Так проблема не в том что кому деньги через конверт давать, а в людях что просто хотят пострелять за ревера, сколько не давай причин и унижений от НТ стать ревером, если чел не хочет - он мирно будет пахать в шахтах за спасибо. А если Главы постараются загладить углы этих санкций и понижений, то игроку которому хотелось побыть Джоном Уиком, не чего не будет мешать стать ревером после понижение зарплаты или конфискации пончика у брига щитсеком.

Хм, а в жизни митинги и забастовки тоже очень часто по поводу херни делают, и не чего. Но в принципе верно, все сводиться в игре к тому что Главы с СБ или выводят всех игроков без имплантов из игры и душат их весь раунд, или они стараются помочь бедствующеиу персоналу, а в замен от ревера ловят пулю в лоб. Тут нет выхода из этого положения, тут знаете… Надо что-то такое… Например РП логики или здравого смысла. Мне вот например не понять тех людей почему они готовы работать как рабы за дошык, и тех, кто идут делать резню за минус 50% зарплаты.
С твоей стороны понятно чего бомбить, это логично, но это проблема не режима, а тех кто в нем участвует. Даже если ты раздал своему меду денег, это может вообще не поменять их точку зрения с Лояльны/Буду резать. Мало народу буду реально менять свое мнение от внешних факторов. Ты все правильно говоришь, но твердишь только в одну сторону.
Ну и я вижу лично выход твоей жалобы только в том, чтоб конвертить через флешку, и через минусы ЗП с закрытия и отделов. Тех кто просто бубнят и не могут стать ревером на ровном месте, заткнуть постараться баблом, а те кто лояльны что пи́здēц, лишить мирного спокойствия, и пойти стреляться. Казалось бы, самый не правильных выход из твоей проблемы, лишить людей выбора, быть ревером или нет. Ведь есть понижения в РП плане для СБ что они могут щитсекить, а вот понижения для персонала нет, ведь то будет или гриф за поломанный бриг или кость офицеру, либо варн.
А если кароче, эту беду надо решать механом, а не орать: “Люди, что же вы творите!?”

( Лично я люблю реву какой она есть. Если это читает какой-то гений кодинга, дайте плез возможность конвертить людей и флешкой и голосом, чтоб агитировать можно было, и оффиков тайком хлопать :3 )

А в чём прикол ревы с флешкой?

Да не в чем.
А если не знаешь, то конвертить можно флешкой, подошёл, ослепил, и БАМ, ты ревер. В один клик.

Промывка мозгов полная, ты теперь пешка синдикока.