Продолжая темки с ебанутыми голосовалками пора решить и этот вопрос
- Ромаадам
- Кукурузка
- Нига2012
- Краб
- Неждлик
- Твой любимый набегатор с опуха
- Ерпшер с фиников
- Простой набегатор
0 голосов
Продолжая темки с ебанутыми голосовалками пора решить и этот вопрос
0 голосов
Нигациферки, я выбираю тебя
а где моя перма…
Я за Chertov’a Goblin’а aka Kosmonavt Kosmicheskiy aka Chertov Ctulhu aka “А вы хоть знали, что природа - это вечный источник червеобразной силы, способный выкорчевать совокупного Гагарина из под кровавого вратаря, чтобы стать основой двухъярусной подземной кроватью и уничтожать носки по всему миру в интересах трёх алчных квадрокоптеров? Вот это и есть братство бетонных тараканов, а инструменты для обхода чипсов у нас всегда найдутся, и не только инструменты! Ведь лучше колпачок для всех желающих принять участие в четвертом этапе развития музееведения, чем египетский рейтинг российской древесины в конце прошлого века. Стало быть, наш ползучий шлагбаум не оправдал надежд, возложенных на съезде партии полушерстяных помидоров, когда вы все кусали валуны, а я пилил кефир отверткой моего друга. Как же хорошо обнять крота и умчаться вширь, уплотняя крылышки мусоровоза дизельными лучами времени!” aka “А вы знали, что гриферство продлевает жизнь дальше текст у меня не сохранился” aka SDjslakjdlkasjdklsaj Ajslkajdlsajdsal aka Strudelcinkel Bigfat aka Comrade Nigward aka “А знали ли вы, что механоебство продлевает жизнь и делает человека счастливее? Так знайте же, это так! Механоебство - уникальное занятие, которое не только полезно для здоровья, но и приносит массу положительных эмоций. Суть механоебства в нанесении ущерба игровой механике ради собственного развлечения, игнорирование условностей вплоть до полного разгрома станции. Не стоит бояться кодеров, для истинного механоеба они никогда не были проблемой. Используйте дюпы, эксплойты и аккаунт с сид рандомизатором для обхода игровых условностей, это сделает вас непобедимым механоебом и заставит всех дрожать в ужасе при виде вас. Держите двуручное оружие одной рукой, используйте эпичные имена для своих персонажей, типа Serega Peragou, Willy Jackson, Nixius Turncoat, Adam Strykes и т. п. В общем выходите из механоограничений всеми возможными способами. Придерживайтесь этих простых советов и наша игра вскоре изменится к лучшему. Да прибудет с вами сила!” ака “/me ДИКО ВОНЯЕТ” ака ну сейчас точно не помню
Самый главный прикол в том, что я там есть, но сикей то у меня не краб…
штрудельцинкель бигфат знаю, чоткий поц, один из сигнатурных персонажей, с которыми подружился александрич.
кто такой этот ваш нига2012 и почему вместо ромадама который был и правда интересным и хорошим человеком ДАЖЕ не мудаком голосуют за этого отброса фи
кто такой ромадам
Грифозный брейнротный малогей какой то.
а ты кто(who) такой(this)
А как же тот лысый набегатор, носивший робу со шлемом космонавтика и тыкавший всех из раунда в раунд отвёрткой в глаза?
в математику не вписываетесь, тут же дробей нет, вот и одному дало 4 а другому 3
Кстати, кому не лень вдруг, поделитель историями о пермачах кандидатов. Я воскрес только под конец октября, так что не знаю, за что в бане краб, нига, и кто такой Ромаадам. Буду очень признателен
крутой чувак, которого затиранил едлерн
это твой любимый набегатор с опуха
чем он крутой?
нонейм какой-то короче
Краб получил овер 99999999999 банов и его забубонили за прошлые заслуги. Последнее что было - когда я взял лазер кэпа во время нюки для самозащиты против нюки, это стало ПГ.
Поспешил ты чутка. Нынче то ПГ при нюке нету, хех.