Перевод таяры в кошко-жена

Поскольку пока это мои влажные мечты, пишу пока тут.
В чем суть - я считаю, что таяре будет лучше в роли кошко-жена, чем в вайтлисте на ксеносов.
Какую роль будет играть кошко-жена? Основная - быть милой кошечкой девочкой сосочкой. Второстепенная? Выпрашивать кошачью мяту у хозяина и точить коготочки об ассистентов. Иногда, если хозяина нет, мурчать главам на ушко и убедить покормить паштетом из карпа. Ну и иногда почаевничать с другими кошечками в чайной. Все.
Если же кошко-жена будет принадлежать сб, то она может играться с лазерной указкой (эганом). На станцию, куда кого попало не берут и все проходят тщательный психо-медосмотр, единственным девиантным явлениеи будет трение кошко-жена об экипаж.
Часто замечал, что наши таяры чисто для галочки, как роботы, взяли инженера, настроили сингу/теслу, закинулись кошачьей мятой, через установленое время пошли в дормы, спят. И пофиг что синга сбежала и разрушила половину станции. “Prrr-mrrr"
Кошко-жена же сможет повозиться в дормах с человеком, разобраться в межинопланетных отношенниях. Если человек адекватный, может походатайствовать с педалями об ЕРП и получить разрешение на это. Если человек по кд кричит “кошко-жена сосать-ебать” и идет на контакт, то вполне может его банально отправить в дормы без наушика с кошко-жена, ибо такому нужно перестать быть хорни.
Так-же вполне может провести беседу с человеком в присутствии капитана о необходимости тому кошко,-жена , и если сочтет нужным (по беседе или по тестам) - выдать ему кошко-жена.
Кошко-жена игрушки можно и не выдавать (хотя там наручники или смазку думаю вполне можно). Её бардель разместить в баре или в дормах (всеравно все ерп действия проводятся там).
А так-же соблазнять антагов, определять, трейтор ли перед тобой, который решил пойти по мирному пути или хорни, жаждущий содома и гоморры.
Вот, жду ваших оценок, предложений и обсуждений этой темы. И может быть, если тау кита будет готова к таким изменениям, запилю пр

16 симпатий

благодаря таким людям таукита становится лучше
Делай пр, надеюсь что олдфаги типо волоса не будут сопротивляться таким необходимым новшествам

6 симпатий

Ужас, что я только что прочитал…

Одобрено

1 симпатия