Перевод нимф вместо подкида в ботанику

Какая работа подкидов в гидропонике? Основная -сосать кровь персонала. Второстепенная? Долбить людей огнетушителем. Иногда, если удаётся переловить повара между этапом расчленения трупов и выкидыванием мяса на гриль, провести интересную беседу и убедить оного научить мастерству. Ну и иногда подоставать хопа с регистрацией. Все.
Если же только нимфа будет принадлежать ботанике, то её решения уже будут иметь силу. На станцию, куда кого попало не берут и все проходят тщательный психо-медосмотр, единственным девиантным явлениеи будет криминал.
Часто замечал, что наши подкиды работают чисто для галочки, как роботы - поймали человека, раздели, забили огнетушителем и смыли в мусорку. И пофиг что человек не виновен и пишет педальке за гриф. “Beeb-boob”
Нимфа же сможет ловить людей мирно, разбираться в сути человеческого персонажа. Если человек адекватный, может отпустить на волю. Если человек по кд кричит “я тебя сожгу тварь” и не идет на контакт, то вполне может его банально отправить закованным в приватную комнату на ЕРП-сессию, ибо такому на свободе не место.
Нимфе огнетушитель можно и не брать (Ей достаточно иметь бананы и блюспейс-томаты). Вот, жду ваших оценок, предложений и обсуждений этой темы. И может быть, если тау кита будет готова к таким изменениям, запилю пр

Объясните что за подкиды, я не понимаю. Вроде нимфа диона, но нет, это подкид. Что за подкид такой, откуда взялся и зачем

Ладно, я нашел где про них почитать. Странная штука. Можно не объяснять впринципе. Ну или объясните, я не против
image

1 симпатия

Не совсем понял зачем подкидам и дионам ловить людей . Если ради крови то как по мне это не законно . ( * Усваивая кровь, дионея получают информацию, в том числе и эмоции/черты характера, для общего развития, как информационную базу для последующего роста / познания окружения. Отнюдь, перенятые черты не становятся доминантными, они лишь “дополняют характер”. Не стоит вести себя как придурковатый клоун, оправдывая это тем, что диона пила кровь клоунов. От вас, как от дионы, ожидают высокий уровень отыгрыша, следовательно, к примеру, строить металлические половые органы в космосе - будет не лучшей идеей.) Тоесть диона получает информацию через кровь , значит ли что по идее диона выпившая кровь капитана узнает всю информацию НТ ? Да и возвращаясь к теме похищения людей , дионы по лору миролюбивые существа .

В вики написано, что нимфы это мелкие помощники, но на самом деле они не играют никакой роли без госта. Я предлагаю сделать нимфам маленькими приоритеты, пока они пустые, по типу нимфы занимаются ботаникой и как только появляется сорняк или растению нужно удобрение, нимфа подбегает и начинает жевать сорняки или поливать растения питательными веществами.

1 симпатия

Подкиды как мне педаль в раунде обьяснила, это те же дионы, но более тупые и глупые по сравнению с Chad дионами.