Переработчики мусора и строительство

Меня зовут Гриша. Мне 12 лет. С детства я мечтал быть атмосферным техником и я наконец то получил эту прекрасную должность. Я очень старался и постигал все основы атмоса, но в последнее время я стал встречаться с очень большой проблемой. Злые переработчики мусора постоянно застраивают свою “вонючую и антисанитарную” свалку и выпиливают окна из технического туннеля, чтобы заполнить их воздухом. На википедии Гриша прочитал, что никто кроме инженеров не должен уметь в сложное строительство, но когда Гриша приходит в отдел переработки мусора и говорит им: “Так нельзя, это антисанитария и вообще у вас документов нет, так что покиньте помещение, я это демонтирую.”, Гришу очень часто стукают лопатой по голове, принося ему при этом невыносимую боль.

Гриша не знает, что ему делать. Жаловаться педалям на плохих переработчиков мусора в каждом раунде или просить сделать акцент в правилах на то, что сотрудники станции, непричастные к инженерному отсеку не должны уметь в строительство. Помогите Грише своим советом.

10 Симпатий

в правилах и так это есть, жалобы подавай

Огребай лопатой по голове ибо нехрен

Берешь арбалет и убиваешь их, а ещё меня (Монте) бери с собой

1 Симпатия

Это мем? :thinking:

Проси админа заспавнить Мега-Карпа :bad:

1 Симпатия

Мне отвечали примерно следующее: Ты можешь строиться, но ты должен видеть границы. Атмос через разгермы это реально не очень хорошая идея. Главное, чтобы ты никому не мешал. Так-же говорили про отношение к ролькоханту, но данный вопрос выглядит для меня весьма спорным…

Бери модули тазера на риг и развлекайся против этих гасторбайтеров