Переработчики мусора и строительство

Меня зовут Гриша. Мне 12 лет. С детства я мечтал быть атмосферным техником и я наконец то получил эту прекрасную должность. Я очень старался и постигал все основы атмоса, но в последнее время я стал встречаться с очень большой проблемой. Злые переработчики мусора постоянно застраивают свою “вонючую и антисанитарную” свалку и выпиливают окна из технического туннеля, чтобы заполнить их воздухом. На википедии Гриша прочитал, что никто кроме инженеров не должен уметь в сложное строительство, но когда Гриша приходит в отдел переработки мусора и говорит им: “Так нельзя, это антисанитария и вообще у вас документов нет, так что покиньте помещение, я это демонтирую.”, Гришу очень часто стукают лопатой по голове, принося ему при этом невыносимую боль.

Гриша не знает, что ему делать. Жаловаться педалям на плохих переработчиков мусора в каждом раунде или просить сделать акцент в правилах на то, что сотрудники станции, непричастные к инженерному отсеку не должны уметь в строительство. Помогите Грише своим советом.

12 Симпатий

в правилах и так это есть, жалобы подавай

Огребай лопатой по голове ибо нехрен

Берешь арбалет и убиваешь их, а ещё меня (Монте) бери с собой

1 Симпатия

Это мем? :thinking:

Проси админа заспавнить Мега-Карпа :bad:

1 Симпатия

Мне отвечали примерно следующее: Ты можешь строиться, но ты должен видеть границы. Атмос через разгермы это реально не очень хорошая идея. Главное, чтобы ты никому не мешал. Так-же говорили про отношение к ролькоханту, но данный вопрос выглядит для меня весьма спорным…

Бери модули тазера на риг и развлекайся против этих гасторбайтеров

Правила о мете отменили, инженеры заняты обычно очень важной постройкой четвертого рейха бара и свалку строить им не интересно.

Мусорщик же обладает бесконечными ресурсами и терпением, и по голове ему лишь можно стукнуть за то, что ворует казенный воздух из техов

2 Симпатий

Справедливо. Мне нравится профа Мусорщика и сама тема перестройки “отсека” под свои нужды, но я сам не одобряю подобный подход к обустройству атмосферы. Увы даже инженеры делали точно так-же. Мне очень и очень сложно вспомнить тех, кто пытался проводить трубы. Но…вроде и такие были. Правда я их толком и не помню. Устраивать атмос разгермой это глупо и опасно.
Ладно если бы они делали это как-то по нормальному и с попытками обойтись без излишнего ущерба. Но я не помню, чтобы в мусоре спавнились надувные стены и чтобы ими пользовались (м.б. только инженеры). Можно ведь и аналогом обойтись. Более дорогим, но аналогом…Из стенок там построить заслонки к примеру.

1 Симпатия

Резиновые стены со временем сами ломаются. И в карго можно заказать бочки с воздухом, и на мусорке их вскрыть

Канистры пачками открывать - моветон. Учитывая, что место работы мусорщика считается не космосом, а отдельной локацией, да ещё с уже установленным АПЦ, даже средней руки инженер сможет провести одну трубу на 2 тайла вниз и приделать вентиляцию + присобачить на стену эир алярм.

Пример

Разве? Первый раз слышу такое.

Им слишком сложно. Я не помню, чтобы так кто-то делал. Может и делал, но вспомнить очень сложно.