Изменения, безусловно, происходят, не спорю. Однако не вижу как это связано с темой заявки в администрацию. Я изьявил желание помочь с правопорядком на текущем сервере в текущее время, а не выразил обещания тирании или вовращения “Зеленых великолепных времен прошлого”. Прошлое осталось в прошлом.
Я видел как при множестве людей сидит один единственный администратор, а то и вовсе кто-либо отсутствует, во время, в которое я могу присутствовать и наблюдать за раундом. Посему решил что моя помощь может быть полезна.
Собственно, у меня есть несколько встречных вопросов. Как к набору администрации для наблюдения за соблюдением правил относится то, сколько людей меня помнят?
И что значит это замечание о скудности? Не вдаваясь в возможные красочные проявления сарказма и иронии, просто могу вдаться в большие подробности.
Хорошо. Да, я был в прошлом администратором, педалью, как тогда часто называли, в том числе и сама администрация, в чем не вижу ничего обидного.
Так или иначе. Я пробыл администратором долгое время (боюсь, я не смогу назвать точное время, просто потому что я не видел смысла в запоминании этой информации) и достаточно хорошо знаю как использовать большую часть панелей, вести диалоги, формулировать записи, информировать о разнообразных вещах касательно лора и билда и помогать развиваться игрокам в игре за различные роли. Во избежания недопониманий, помогать советами, слушать их или нет - уже дело игрока, если он не нарушает правил и получает удовольствие, не мешая получать его другим, он может играть как угодно.
Или для набора в администрацию наличия опыта игры и администрирования теперь не приветствуется? И куда больше влияет то, насколько этот человек известен в сообществе, независимо от намерений и готовности посвящать свое время?
И, полагаю, мне следует внести прояснения касательно некоторых частей заявки.
Ностальгия привела меня обратно в эту игру, а не в администрацию, я не питаю вахтерских амбиций по превращению этого в хард-арпи-сервер для элиты или что-то в похоже роде.
“Меня попросили” - это просто пара мимолетных фраз о том, что было бы неплохо, подай я заявку обратно, а не желание кого-то чтобы я вошел в администрацию и покрывал что-то.
Сама идея довольно глупа, на самом деле, поскольку это быстро и легко раскрывается.
Первостепенно моя мотивация в том чтобы помочь действующей администрации.
Также, мне стоило бы упомянуть, что часть нововведений, самую заметную я уже успел оценить и обследовать.
Надеюсь мне удалось сделать текст достаточно удобочатаемым.