Патенты религий


#1

Данная тема создана для тех людей, которые придумывают в рамках вселенной SS13 свою религию, возможно даже небольшой лор с множеством разных богов, а потом успешно играют за священника, используя ее, но потом видят, как какие-нибуть невежды пытаются и себе забрать немного внимания, используя чужую религию, при этом переворачивая все с ног на голову или вообще отходя от канона религии, чем, несомненно, убивают ее индивидуальность и продуманность, что приводит к тому, что данная религия становится всем скучна и не интересна, из-за чего приходится придумывать новую религию и заново продумывать все ее нюансы.
В данной теме вы можете либо запатентовать свою религию, либо описать ее лор и что в ней канон, чтобы не смотреть как над ней издеваются.


#2

Патентую религию с Кибердемоном, ибо уже видел как над ней издеваются.
Чтобы получить права на использование данной религии докажите что вы верны Кибердемону и переродитесь в синтетическую плоть.u-suka-10


#3

Патент на веру в Завесу, которая скрывает в себе всю паранормальную хуёвину всех мастей.

Чтобы получить права на эту веру докажите что вы умеете абузить демонологию и романсить саму Смерть. Призыв большого Ктулху тоже считается.


#5

Вот поэтому я его и запатентовал


#6

Кибердемон…?


#7

Шо это за чепушило на картинке. Это не Кибердемон!


#8

Шо за чепушня на пикче?!
ВОТ КИБЕРДЕМОН!
image


#9

Изначально он задумывался примерно таким:
TheVideoGameGallery_24727_1920x1920
Но идея темной воды с нанитами мне понравилась больше.


#10

пиксельный кибердемон круче нанитов у кибердемона ракетомет и блестящий metal ass!!!


#11

И немного лора религии Veil.

Вера в Завесу не имеет какого-то своего названия и её не проповедуют в открытую, чаще подставляя других Божеств вместо настоящей Завесы. Своего рода культ.

Что за культ? Берут своё начало из Рида. Религия малоизвестная и совсем молодая. Завеса это не божество или сущность, которая имеет божественную силу или знания, это абстрактная область, в которой обитают паранормальные (аномальные, по научному) сущности, вроде мемо.

Завеса имеет несколько планов - так называемых “этажей”, в которых расположились разные сущности.

Нулевой план - план добра и зла, в котором есть только белое и чёрное. Нулевой жезл - один из артефактов священника на борту, является “проводником” нулевого плана со всеми остальными, отгоняя от носителя духов, демонов, различную магию, нувыпонили.

Первый план - план живых. Тут и обьяснять нечего, но на первом плане активно действуют маги и культ Нар-Си. Если к магам верующие в Завесу настроены нейтрально-враждебно, считая их “перебежчиками с одного плана на другой” (отсылаясь на их способность к джаунту), то к культу Нар-Си они относятся резко отрицательно, поскольку по их мнению они разрывают планы Завесы и собираются соединить вместе план людей с планом богов, тем самым разрушив саму реальность.

Второй план - план мёртвых. Гостчат, ёба. Иногда верующие в Завесу обращаются к мёртвым за их помощью, из чего можем наблюдать вращающиеся сами собой стулья, левитирующие неизвестной силой кубы, страшные лица в свечах, мигающий свет…
К “гостям” из второго плана относятся негативно, как к нежити, и стремятся отправить её на тот свет обратно. Генокрадов легко могут спутать с любой другой нежитью.

Третий план - план божеств. Иисус Христос и Зевс в одном плане? Да без проблем. Сатана и Волас? Да пожалуйста. Нар-Си? Он тоже тут. Верующие в Завесу считают, что все божества живут обособленно друг от друга и питаются верой в них. Самые голодные боги по их мнению - самые злые и кровожадные.

Некоторые теологи, затесавшиеся среди послушников этой религии, считают, что существует Четвёртый план, хранящий в себе что-то гораздо сильнее богов, гораздо страшнее, гораздо кровожаднее… Что-то забытое.

Верующие в Завесу не брезгуют ничем во время своих ритуалов и выглядят как не самые лояльные послушники, обращаясь либо к Завесе, либо к одному из божеств, которых эта Завеса в себе укрывает. В итоге каждый индивидуал может призвать вам демона из другого мира или спасти вас от апокалипсиса, но при этом будет преследовать свои, никому неизвестные, цели.

Помню я за священника устроил свидание со Смертью, со свечами, с вином, в итоге получил поцелуй Смерти и чуть не сдох. В другой раунд я призвал гигантского осьминога по имени Zavessa, из-за которого вызвали эвакуацию. В третий раунд я собрал послушников и мы устроили крестовый поход против зажравшихся генок, которых я прозвал вурдалаками и живыми мертвецами. Поход удался и мы всех сожгли. :peka:


#12

Это мой кибердемонический канон! Все запатентовано!u-suka-10


#13

печати от патентного агенства нет ничего не знаю и ваще это мое ответвление от религии кибердемонизма под названием пиксель_кибердемон


#14

Вообще-то я придумал кибердемона, этот человек украл у меня религию, прошу забанить его!!!


#15


#16

Нет, ты докажи что не украл!!!


#17

ставлю мешок ничего на неонбибла


#18
  1. докажи что ты его придумал
  2. докажи что ты его вызывал

#19
  • Кибердемона придумал невоноваябиьлтя
  • Нет, его придумал алаказай (я с телефона не вижу как там его, отстаньте)

0 голосов


#20

Решим все православным опросом!!!


#21

Тоже как то в своё время подумывал протолкнуть на вики какую нибудь новую и интересную в отыгрыше религию. Как вариант была смесь с луфа - постхристиантство вместе с танати (Чернобог)