Папочка сказал не стесняться своих эмоций

это-же все игроки тау киты, разве нет?

1 лайк

Я и есть зло

Показалось, что это референс на disco elysium

1 лайк

По моему это не по христиански, мы же все тут русские люди, кто же из нас утром перед школой не включал телевизор, и не слушал беседы с батюшкой, так вот… если вы помните, то там он рассказывал как важна в нашей жизни вера в Иисуса Христа и что вот эта вся бесовщина, как математика, кодинг, картинки бесовские, это все от Сатаны и убивает в человека не только человека, но и самое главное веру в Иисуса Христа, так что кто увидит эту тему, не смотрите картинки, лювдук пытается вас искусить словно змей соблазнитель, с начала вы смотрите его дурманющие мозг картинки, а потом начинаете кодить, рисовать спрайты и тд… не ведитесь на такие примитивные злые вещи, оно вам не надо, лучше еще раз перечитайте библию и сходите в церковь, а такие темы вскрывать себе дороже… слава Иисусу Христу и все, любите друг друга и даже если ваш ближний кодер или спрайтер

Фотокарточка для очищения этой темыimage

2 лайка

атеисты в этой темке

3 лайка

она действительно очень хороша

Уныние(когда уже даже не знаешь зачем)

Борьба(когда походил на Карате неделю)

ничего. ничего не означает ето аниме а не что-то там умное

Уверенность(когда один в голову и два в сердце)

ето референс на игру которую я хотел сделать до существования Диско Элизиума, но теперь когда он есть если я её сделаю то это будет скорее видеться людьми плагиатом :(.

Пошлость(когда дома никого нет)

Абстракция(когда узнал че там по матеше)

Терпение(когда мама помазала ранку йодом и дует)

Пустота(когда поиграл в дотку и ты ну етот Гуль короче)

Хаос(когда мама попросила убрать в комнате а ты такой ниии)

Молчание(когда мама попросила убрать в комнате и ты не убрал)

Досада(когда друг кинул ментос в твою Кока Колу)

Sickness Unto Death(когда мать тебя родила)

Стойкость(когда не пьешь воду, они в неё что-то подмешали чтобы заставить тебя забыть)

(не) достойные кандидаты но кому-то может понравиться и я не осуждаю

• Уныние
  • Борьба
  • Уверенность
  • Пошлость
  • Абстракция
  • Терпение
  • Пустота
  • Хаос
  • Молчание
  • Досада
  • Sickness Unto Death
  • Стойкость
  • то, что скинула ета, кандидатша в админы короче
0 проголосовавших
3 лайка

Зачем ты кричишь, ты что, ты что а? Не кричи, у меня бабушка спит

Щас бы в дурку…

Удали по добру по здорову, будь человеком, впусти наконец-то в Христа своего душу и бога вашу мать, тебя мать не для этого родила, подумай о старушке, она думает что ты сейчас в церкве, а ты тут занимаешься плохими вещами, тебе должно быть стыдно, мальчик, одумайся, одумайся я тебе говорю, пока не стало слишком поздно, потому что потом уже будет поздно… ты меня возможно не послушаешь, скажешь что я дурачок, но на то воля божья, но ради своей матери, прочти молитву, хотя бы одну…

За мать извини

2 лайка