это-же все игроки тау киты, разве нет?
Я и есть зло
По моему это не по христиански, мы же все тут русские люди, кто же из нас утром перед школой не включал телевизор, и не слушал беседы с батюшкой, так вот… если вы помните, то там он рассказывал как важна в нашей жизни вера в Иисуса Христа и что вот эта вся бесовщина, как математика, кодинг, картинки бесовские, это все от Сатаны и убивает в человека не только человека, но и самое главное веру в Иисуса Христа, так что кто увидит эту тему, не смотрите картинки, лювдук пытается вас искусить словно змей соблазнитель, с начала вы смотрите его дурманющие мозг картинки, а потом начинаете кодить, рисовать спрайты и тд… не ведитесь на такие примитивные злые вещи, оно вам не надо, лучше еще раз перечитайте библию и сходите в церковь, а такие темы вскрывать себе дороже… слава Иисусу Христу и все, любите друг друга и даже если ваш ближний кодер или спрайтер
Фотокарточка для очищения этой темы
она действительно очень хороша
ничего. ничего не означает ето аниме а не что-то там умное
ето референс на игру которую я хотел сделать до существования Диско Элизиума, но теперь когда он есть если я её сделаю то это будет скорее видеться людьми плагиатом :(.
- Уныние
- Борьба
- Уверенность
- Пошлость
- Абстракция
- Терпение
- Пустота
- Хаос
- Молчание
- Досада
- Sickness Unto Death
- Стойкость
- то, что скинула ета, кандидатша в админы короче
Зачем ты кричишь, ты что, ты что а? Не кричи, у меня бабушка спит
Щас бы в дурку…
Удали по добру по здорову, будь человеком, впусти наконец-то в Христа своего душу и бога вашу мать, тебя мать не для этого родила, подумай о старушке, она думает что ты сейчас в церкве, а ты тут занимаешься плохими вещами, тебе должно быть стыдно, мальчик, одумайся, одумайся я тебе говорю, пока не стало слишком поздно, потому что потом уже будет поздно… ты меня возможно не послушаешь, скажешь что я дурачок, но на то воля божья, но ради своей матери, прочти молитву, хотя бы одну…
За мать извини