Памятка: рекомендации по работе с расой «Вокс»

ПАМЯТКА

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО РАБОТЕ С РАСОЙ «ВОКС»

Воксы — раса птицеподобных гуманоидов, обычно среднечеловеческого (примерно 160-170 см) роста, с роговыми (подобно рептилиям) образованиями на коже.

Не разъединяйте особей Воксов. Представители расы не живут по отдельности. Несмотря на это, у Воксов нет как такового института семьи, как у людей. Однако есть специфические общественные структуры — «кланы», которые являются объединением небольшой группы особей.

Существует строгая «куилльная» иерархия: первый Куилл является лидером клана, а далее по возрастанию порядкового числа идёт подчинительная цепь. Поэтому, уважайте иерархическую систему воксов, способствуйте подчинительной связи между ними.

Не позволяйте им на смене играть в азартные и соревновательные игры или провоцировать других сотрудников на конфликты.Воксы, как правило, игривы и азартны, падки на споры и противостояния. Среди взрослых особей нередки случаи «борьбы за первенство» между первым Куиллом и некоторым другим.

Не допускайте воксов к дорогостоящему оборудованию, редким артефактам, ценным документам. Не позволяйте им, без полного обыска, вступать в контакт с другими сотрудниками. При контакте с особями данной расы старайтесь не оставаться без офицеров службы безопасности. Зрелые представители Воксов преимущественно занимаются грабежом и космическим пиратством. Поэтому они, ввиду своей генетической особенности, падки на кражу ценных предметов и грабёж персонала.

При эвакуации размещайте Воксов в последнюю очередь, когда все остальные расы погрузятся в шаттл отбытия. Отделяйте невоксов от Воксов. Воксы безразличны к представителям других рас, в первую очередь они думают про себя и своих «родственников».

Не предлагайте им деньги. Вместо этого выдайте им материалы или полезный предмет, что-либо, что они попросят. Воксы не воспринимают деньги как ценность, вместо товарно-денежного оборота предпочитают натуральный обмен.

Основные направления деятельности Воксов на станции — обслуживание оборудования и станции, добыча ресурсов. Не рекомендуется выдавать особям данной расы должности в медицинском отделе, службе безопасности. Строго запрещается выдвигать представителей данной расы на командные должности.

3 симпатии

Воксов надо пермабанить да мета-дружбу

2 симпатии

Круто написано но всем как обычно похуй

А ещё им нравятся “чуханья” но это не точно…

3 симпатии

Круто, а теперь давай из раздела.

Не нашел к чему прикопаться :peka:

Памятка: рекомендации по работе с расой «Вокс» - Не брать их на работу.

4 симпатии

Можно воксов заменить на Тестовиков

3 симпатии

@xenovisor 1. Waryfost
2. XOUIY IGPAT’
3. BЬIIIIE

То есть это на полном серьёзе типа?

Да, теперь ты должен одобрить это

Возможно только в качестве исключения и ради поржать как говорится, завтра скажу.

Кавоооооо

1 симпатия

Не, все же, пожалуй, не стоит.
отклонено

1 симпатия