🤼‍♀ [опрос №4] комбо-боевка людука

буду краток -

Мы с людой не пришли к единогласному мнениею относительно боевки, и в последний раз, после продолжительного времени после введения этой боевки, решили собрать фидбек:


image
image
image

  • Я доволен “комбобоевкой людука™” и хочу что бы она осталась на сервре
  • По-большей части я доволен, но есть некоторые моменты которые мне не-нравятся в “комбобоевке людука™”
  • Мне не нравится “комбобоевка людука™”
  • Я недоволен “комбобоевкой людука™”
  • Что-то другое

0 голосов

Хочу разные стили боя, как в катаклизм дда, и приемы всякие, как на тг, вот тогда заживем и все будет кайфово

3 симпатии

По-мему, боёвка слишком сложна для непосредственного “прокликивания”.

Где вариант IMG_20200927_225110

9 симпатий

Перед пермой поиграл с боевкой и она до сих пор не стала лучше. Всё такие же имбовые приемы которые контрить можно только станбатоном и тазером, ну или классическим топором в лицо… Некоторые приемы до сих пор гибают таяркам головы?

Жалко мышам удалили робаст

5 симпатий

Мышки ломающие ебало, мммм)

собрал фидбек тебе за щеку, проверяй

14 симпатий

Челы, ему ^ людук проплатил, лично был свидетелем, не ведитесь на пропаганду

1 симпатия

ты запятую пропустил, но я поправил :slight_smile:

1 симпатия

Да ладно тебе, ну оступился человек один раз, бывает.

чел с боевкой и сбшник

12 симпатий

^Выше ложб и провокация. Кликанье, после чего апперкот выкидывает любые пушки на пол, с дохуищем урона, после можно всё ещё провести захват и кинуть в стену. Как бы лучше чем тупой дизарм, которым можно было бить в кравле и воровать трусы у людей, находясь под кучей тел. Как бы имбовая хуйня вот, а вроде вот нет. Но как говорил лудук “Это проблема системы урона, а не моей боевочки”.

1 симпатия

Так и сейчас можно кравлом подползти под чела, понюхать трусики, а потом их вероломно снять. Я так в очереди у хопа наживаюсь спокойно, или в очереди на шаттл, или еще где. Однажды ГСБ обчистил, а один раз офицера

Да, но тут ты не сможешь выбить из его рук дубинку, как раньше. Нужно встать и прокликать четыре вроде дизарма, после активировать комбуху. :bad:

Зато она сейчас такая имба, что отталкивает, что позволяет вырваться из захвата спокойно. У всего есть плюсы

У всего есть свои минусы, по этому я нажал позже что что-то есть хорошее, но не всё. Лучше скажи как по твоему систему урона чинить, чтобы комбухи не гибали кошкам конечности и не рвали артерии хуманам и другим существам.

А и да, дизарм как раз толчок и имеет ввиду под собой, ибо на картинке синенькой толчок человека идёт, ну или обезоруживание.

Так сейчас вроде и не рвут, по крайней мере с одного удара. Просто идет “накопительный эффект” от дамага просто с руки и дополнительно с комбухи, в обычной потасовке все равно выиграет чел с оружием, тупо потому что раньше выведет противника из игры, а не тот, кто будет пытаться там сделать фаталити покруче, про стычки с вооруженными врагами, тем более в открытых пространствах, даже говорорить не стоит

4 симпатии

Апперкотящие коты и суплексующие ящерицы это не нормально

6 симпатий

:bad:Поверю на слово про то что с пушкой человек теперь всегда побеждает. Видимо мне на глаза попался совсем еблан косорылый, что не смог сбить комбуху и словил её будучи офицером с карабином. Уже не поверю.

Запускай локалку нахуй, щас проверять будем кто кого там завалит на открытом пространстве.