Он вам не Хедадмин или вся правда о педалях

И так, я наконец пробрался в стан врага, чтобы вывести этих жуликов и воров на чистую воду, а ещё я забыл выпить таблетки, поэтому сразу приступим.

И так, что вы знаете о нынешних педалях? А если точнее - о Перверте и его помощниках, свергнувших законную власть SadMadOwl-а. А начнём мы с самого главного из всей шайки, самого хедадмина, царя всея таусети, заместителя яхты Воласа - Перверта.

image

Задумайтесь, что вам приходит на ум при слове “Перверт”. Перверт - почти то же самое, что и переворот. Кстати посмотрите на знак иллюминатов в дискорде Хедадмина, ни на что не наводит? Запомним это.

А теперь очень важная часть. Что прежде всего выдаётся новой педали? Правильно - флажки. Флажки… флаг… но какой? А выяснить это достаточно просто. Пойдём от обратного. Что все игроки ОБЯЗАНЫ делать, когда им пишет педаль? Правильно - показывать белый флаг и соглашаться с ней, иначе игрок получит бан или любой другой вид наказания. Есть определённые админы, которые практикуют “ИЦ наказания”, ну, вы понимаете.

Белый флаг… вы же знаете главных любителей показывать белые флаги, да? На всякий случай я вам покажу.

Французы… о да, это ещё те любители белых флагов и… переворотов! Тут думаю должны отпасть абсолютно все сомнения в том, что произошел переворот во главе с Первертом, который решил провести аналог “Великой Французской Революции”. Да даже само название админов на нашем сервере. “Педали”. Из достоверных источников я узнал, почему именно Педали.

Screenshot_1

“Оторвали”. А что обычно отрывают? Кнопки и голову. Про кнопки мы поговорим попозже. Про голову прямо сейчас.

Вы можете сказать “Но ведь во время революции была казнь короля, рубили голову. Садомяу же не казнили. Значит ты пиздабол?”, но… тут вы ошибаетесь. Вот мои доказательства. Сначала Неждлик(один из главных, однако репрессированных сообщников Перверта), который нанёс первый удар по репутации садмадовла.

А теперь и “кандидат от народа”, а точнее ещё один засланец и кум Первертгениуса - Марти или же РамироЦиферки. Он добил окончательно репутацию уже подписавшего свой уход с поста директора СадоМяу.

А теперь про кнопки. Вы помните Неждлика. А теперь знаете где он? Верно… без кнопок и в перме. Перверт зачищает следы и укрепляет абсолютную власть, тут без вариантов. Кроме того…

Ну и в заключение я приведу одну банальную причину, почему это всё было устроено, которую я узнал, получив доступ в секретные чаты.

image

image

image

Тут уже не должно оставаться вообще вопросов, поэтому, братья, товарищи и педали, не забывшие родную Тау Киту, я призываю вас вновь разжечь пламя революции и свергнуть незаконную узурпированную власть нынешнего “Хедадмина”. Вставайте товарищи! За Садомяу! За кнопки кандидатам!(Щитспаун прилагается)

22 симпатии

16 симпатий

Ты перепутал, у нас не анусы, кто кочешь, власть в свои руки не получит

4 симпатии

image

3 симпатии

Подлый Перверт! Дай кнопки!

4 симпатии

теперь известно кому кнопки не дадут

3 симпатии

Да блин, стоило один раз сдаться как началось…

Хотя…

image

6 симпатий

Я кикал админов за то что они не смотрели аниме.

7 симпатий

Экс-хеда вроде недавно Едлерн еще наказал. Жду версий.

1 симпатия

Белый – цвет монархистов.

1 симпатия

Интересно, что за таблетки, и хорошо это или плохо, что забыл их принять? Жду разъяснений! )))

ну я надеюсь кандидат понимает что с ним теперь будет

8 симпатий

его накажут иц ирл? лично приедут морду бить и за гроин трогать?

2 симпатии

Хэдмина выбирают разве не на закрытом голосовании педалей? Выходит это всё же президентская республика

Ахахахпхпхъпъръпхъохлълъожжлжждэьждъ

1 симпатия

Никто не учитывает существование серого кардинала…

1 симпатия

это уже корпоративная тайна

2 симпатии

Смотри, как бы она не переросла в корпоративный провал…

2 симпатии

На самом деле, это все мой злой умысел. Лфоревер второй Неджлик, и, кажется, скоро ты отправишься вслед за ним…

3 симпатии

Как обычно, форумные болванчики пытаются списать всё на шутку.

5 симпатий