Официальное Голосование за игрока года на серверах Тау Кита

You feel how your childhood hopes are shattered about reality

но не отчаивайся. самое близкое к коммьюнити, что когда-то было - это бета и альфа (еще до таукиты), первый и второй сервер сейчас. это сложившееся маленькое коммьюнити, без каких-либо спущенных свыше условий сформировавшееся вокруг стиля игры. это - то самое, что объединяет игроков, разделяемых группками по интересам.

3 лайка

Получается, мы вернулись к своеобразным истокам? Еще одно доказательство того,что история циклична!

4 лайка

Это голосование не является официальным потому что я не вижу Ranger3Rex в списке.

а кто это вообще

не ну такого игрока грех не знать
прикольный смешной чувак с которым можно интересно поиграть любит воевать

А дак это как Лоратрон что ли? Ну крутой тогда

Вообще я играл только с твоим хуманом

gave dat golosy of yours

1 лайк

а сол126 рахве игрок а не ксечоадмич

ты шо, у сола офигенный скрелл

nezobyvayti otdad golos

мне кажется победит я, я многие поддерживают, даже я

2 лайка

но кому достанется надел решит мой лорд Король Гравет

а кому достанется снял…

А почему не Король Харлаус?

потому что Я был единственным ребёнком у отца, короля Эстериха. Он любил меня, как сына, и не один раз называл меня своим наследником в присутствии самых благородных людей этих земель, чтобы ни у кого не возникало сомнений в его намерениях. Нет такого закона, который бы запрещал сыну править — у нас, свадийцев, полно легенд про сынов-воителей, которые правили нами в далёком прошлом. Но когда мой отец умер, его кузен Харлаус убедил знать, что ни один нормальный свадиец не назовёт своим наследником сына. Харлаус сказал, что отец передал мне наследство в помутнённом рассудке, что незаконно, и трон должен занять он сам как ближайший родственник моего отца по линии дяди. Понимаю, что я поступил некрасиво, прокляв Харлауса и всех, кто его послушал, но я также уверен в том, что он подкупил всех выступивших в его защиту. Но это неважно — я соберу армию из преданных людей, верных памяти и воле своего короля. А если кто-то ещё сомневается, что сыну можно давать власть, я быстро заставлю их изменить своё мнение, стащив с головы Харлауса корону, которую он надел незаконно!

4 лайка

Проголосовал за себя, томушо я классный, кто не согласен ставь лайк

2 лайка

заочно-досрочно зовиршаю голосованье, победил вариант я выбираю я, на втором месте бомж, на третеьм зендвичь. вывод - лучший игрок таукети это Я. сразу за Я следует бомж, а за бомжом зендвитч.

1 лайк

предлагаю дать панишеру почетное первое мество как жертве режима блатничков…

4 лайка

На игрока рояльного я бы ещё согласился. А вот если роЙального то всё очень плохо (смисле рассматривать как игрока игрока который больше гостит). Уж лучше пусть будет старый фошизт. блят всё ещё хуже

2 лайка