Я тут попросил нейронку идущего к реке адаптировать, это шедевр не хуже оригинала.
Блять, да мне похуй на тебя, блять, слушай, какая у тебя там снаряга, блять, какие доступы, какие там пушки из карго, блять, импланты, всё, мне похуй, хоть там золотой е-ган, хоть блять нахуй дубинка хоса, хоть пинпоинтер капитана, хоть синдикатовский гигакс, хоть личный шаттл с центкома, мне на это насрать, понимаешь? Сколько ты там, кого ерпшил в дормах, каких трапов, каких значит вот этих дебилов, блять, в космос ты летишь, мне на это насрать, понимаешь?
Я, блять, в своем познании механа настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов раундов блять прожил на триллионах и триллионах таких же исходов, понимаешь, как этот, мне этот билд абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного, блять, – покоя, умиротворения и вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным космосом, от созерцания великого фрактального кода билда и от вот этого замечательного всеединства станции, бесконечно вечного. Куда ни посмотри – хоть в техах копайся – бесконечно малое, хоть ввысь в космос глянь – бесконечное большое, понимаешь? А ты мне опять со своим вот этим блять, иди механоёбь дальше, это твоя работа, это твой распределённый слот, это твой горизонт познания, а он несоизмеримо мелок по сравнению с моим, понимаешь? Я как будто бы уже давно глубокий дед, сидящий в гостоте и смотрящий за вашими суетами, бессмертный, ну или там уже почти бессмертный, который на этом исходе от его самого первого билда, ещё когда только олдфаги строили стенки ломами, и вот это газопылевое облако атмоса, вот, после реворка механа, когда он вкатился в билд, начало формировать вот эти коацерваты багов, понимаешь, я на этом исходе уже как будто почти пять миллиардов раундов блять живу и знаю его вдоль и поперёк, а ты мне какие-то…
Мне похуй на твои е-ганы, на твои фулл доступы, на твои флафы, мне похуй, что у тебя рюкзак набит хайрисками, что ты утащил карту капитана. Я был на этой станции во всех ролях, и круче малфа, и круче нюкеров, и круче всех реверов, понимаешь, был, а где-то был конченым балластом, ещё хуже, чем здесь. Я множество этих состояний чувствую. Где-то я был больше похож на мышь в техах, где-то я больше был похож на борга с нулевым законом, там, ларвой, забытой в вентиляции, где-то был просто куском мяса в отбытии, забитым флешками СБ, это всё есть душа билда, понимаешь? Она имеет грани подобия совершенно многообразные, бесконечное множество. Но тебе этого не понять, поэтому ты езжай себе на шаттле, не затягивай раунд.
Мы в этом билде как бы живем разными ролями и разными целями, соответственно, разное у нас и место, разное и наше распределение. Тебе я желаю все самые крутые доступы, чтоб были у тебя, и все самые лучшие трапы, чтобы раздвигали ноги перед тобой, чтобы открывали шлюзы перед тобой, как ворота велосити, это самое, разливали форон, спамили таярскими спрайтами, и ты их чтобы таскал в дормы до посинения, докрасна, вон, как лампы в дельту, и чтоб на лучших мехах и на шаттлах синдиката летал, и грифонил антагов, и делал всё, что только в голову могло прийти, и не прийти, если мало идей, обращайся ко мне, я тебе на каждую твою идею предложу сотню триллионов способов как сделать её ещё мемнее.
Ну а я всё, я иду как глубокий дед, узревший вечное РнД, прикоснувшийся к священной лимитке, сам стал богоподобен, слился с билдом, и устремлен в этот бесконечный космос, и который в умиротворении, покое, гармонии, благодати, в этом сокровенном блаженстве билда пребывает, вовлеченный во всё и во вся, понимаешь, вот и всё, в этом наша разница. Так что я иду любоваться бесконечностью космоса через окно отбытия, а ты идёшь преисполняться в своём грифе, вот и вся разница, понимаешь, ты не видишь великого билда, он тебе не нужен.
Ну зато ты, так сказать, более активен, как вот этот асистуха в красный код, или инженер, который жрёт хот-дог в разгерме, который очень активен в своей стезе, поэтому давай, наши пути здесь, конечно, имеют грани подобия, потому что всё едино, но я-то тебя прекрасно понимаю, а вот ты меня – вряд ли, потому что я как бы тебя в себе содержу, всю твою игровую природу, она составляет одну маленькую песчиночку, от того, что есть во мне, вот и всё, поэтому давай, ступай, лети на шаттл, а я пошёл наслаждаться нахуй блять прекрасным бесконечным космосом через окно церкви. Всё, пиздуй-бороздуй, и я попиздил, нахуй.