[Обсуждение] Уровень сегодняшнего РП

Почему в нашем билде есть неко-ушки с шевелящимся хвостом? Почему есть маска анонимуса? Что стало с чатом ксеноморфов? Особка на костюм крестоносца… рили? Удаление скольжения мыла и выпил мусора из-за того, что медики ежераундно бегут туда лутать, а админы не работают??? Почему это происходит? Каждый раунд на двух членах экипажа бомба, у третьего лицо в синем и он орёт бесконечно по коридорам, бегая за людьми, хотя клоуном не работает, у четвёртого каждая вторая буква ё, пятый украинец и вдобавок в техах практически каждый раунд вместо злой собаки бегают ксеноморфы (представьте кричат “аааа в техах ксеноморф” и “ааааа меня покусала злая собака”. Что нормально слышать, а что нет? От экипажа который не знает слова ксеноморф и вообще представления не имеет). Может пора всем начать писать БХ на нонрп действия? Доколе?

2 симпатии

4 симпатии

Но это не иронично вызывает мегакринж, от которого я очень расстроилась недавно. Не анонимуса маска, а впринципе подход к допустимой границе мемов в IC

1 симпатия

Тау сети не единственный сервер, границы открыты и за игру на суперсерьезных финиках тебя не забанят как перебежчика, наслаждайся там запашком хардрп, что тебе мешает, зачем другим 79 игрокам сервера под тебя подстраиваться

1 симпатия

Тоже верно. Но так получается, что вообще нихуя делать не надо а бежать на другие сервера, оставив этот тем, кому норм.

1 симпатия

задай себе вопрос мол отчего ты вообще измеряешь “уровень рп” не реалистичностью персонажей и вовлечённостью их в игровой процесс больше, чем в неигровой, а тем, кто как свою куклу одевает и кто кого кусает? сеттинг нашего билда по большей части пародийный, как и большинство его прародителей в своё время, а не серьёзный, у нас тут куча смешных, забавных и броских взаимодействий игрок-игра, которые и завлекают новичков, да и благодаря ним с первого раунда на сервере прекрасно становится понятно куда ты попал. имо всё нормально с происходящем на сервере у нас, да и админы хорошо справляются.

и про ксеноморфов у нас все персонажи знают ещё с их выхода в ротацию режимов.

2 симпатии

Я недавно понял что рп может быть и не серьёзным. Та же ситуация со свадьбой. Брачный союз двух подменов на котором все, начиная от Серёжи что с начала смены буквально напрашивался стать культгм и заканчивая воксом ксенофобом кричали “Горька” и радовались геймплею. Серьёзная ли это была ситуация? Нет. Рп ли ситуация? Более чем.

3 симпатии

Я это не затрагивал. Очевидно что тут не такая ситуация

сдохни тупица от закрута яичка

Брызнула фляга, либо это толстый троллинг. Таукеки не про рп. Таукеки про механ, угар и содомию.

1 симпатия

Сам же выкатывал ПР на превращение ксеноморфа в горничную с помощью посоха мага (таже фигня с мемностью). Ты не в ту сторону воюешь.

1 симпатия

Если антаги делают развлекаловку для экипажа — нет проблем.

Если ГП/парамедики/ксеносы надевают ушки чтобы повеселить себя — не норм.

Почему у нас вместо анимализации в виде масок не кошкофикация в виде некоушек у мага? Кто-то задумывался?

И последнее. Ксенос-мейдочка это не мем извне, а мем внутри, тобишь только такое и должно быть

Как курс на репе превратился в дешевые мемчики и говноедство…

2 симпатии

На сервере буквально есть фурсьюты и это я даже не про ксеносов.

Многие игроки не способны отделить себя от куклы. Да и то, не “себя”, а некий клубок из бородатых шуток, мемов, пародий и того как им кажется они бы поступили в ирл реальной жизни, хотя на самом деле они такие же дерзкие как глазированный сырочек. А вся жуть в том, что “игрок-задрот” (тот что безвылазно в сосаке) в силу отсутствия вдохновения со стороны, черпает вдохновение от таких же задротов, которые черпают вдохновение от таких же задротов, которые черпают вдохновение от таких же задротов… Со временем информационная база скуднеет и в результате мы получаем только бля, сука, я ебал и т.д.

А что не так с фурсьютами? Они же появились раньше интернетских фуриёбов.

4 симпатии

Всегда был на самом деле…

Мне вообще кажется, что Тау Киту стоит поделить по уровню РП (не зря же у нас целых три сервера?). Сейчас РП-чуваки (включая меня) сидят на третьем и мирно пьют чай никого не трогая. На втором сервере почти нет админов, если судить по моим редким заходам туда и числу БХ, так что там можно было бы и ослабить требования к отыгрышу. Первый сервер я всем сердцем боюсь и избегаю, закрывая уши каждый раз, как кто-нибуь про него говорит, представляя, что его вовсе нет и никогда не было. Можно было бы формально признать эти различия и обозначить границы для каждого сервера.

1 симпатия