[Обсуждение] Расовая чистка пони

Как вы уже знаете, дискорд заполонили пониёбы в лице Малевича @Maleyvich и вопрос уже пора решать на уровне механа, так как если я ещё хоть раз услышу что я скуталу — в воронку от моей взорванной жопы выльется весь мировой океан, а это вам не это.

Причина, почему это необходимо

Ну начнём с того, что больше механа — больше веселья, больше игровых ситуаций, больше топовой шизы на форуме, почему бы и нет? Это даже не лутбоксы, не брэпси и не горохострел, чуть менее прорывной механ, лишним не будет.

Почему это можно

Волас разрешил грифонить Малевича кодом, вот пруфы:

Потому что пони — не люди, у них даже рук нет, только беспонтовые копыта.

Что будет

Будет реализован невероятно сложный скрытый механ (менторы оценят!). Под видом ПРа на макарошки-спиральки,

Вот такие, если вы не выкупаете.

Под видом ПРа на макарошки мы закодим рояль, который будет падать на голову малевича при каждом заходе в раунд. Конечно же будет примерно 3896 багов (чуть меньше, чем в еретиках!), но вместе, единой Тау Китой, мы прорвемся.

В общем, вступайте в команду антипони и будем жёстко харрасить это дерьмо как крипов-мечников на лайне

Если никто это не закодит — я буду плакать. Ведь как известно, я кодить не умею, а просто выебываюсь, чтобы заромансить Киборга. Лучше не шутите с этим, это не шутки

14 лайков

@andrgysev02 Андрей, помоги

чего

Спойлер

Нужно закодить этот невероятный механ, а под шумок замержить погребок

Не выйдет, большой брат всё видит, погребок будет через 2 года надо только подождать.

нужен не рояль а бамбуковая палка :tanabata_tree:

3 лайка

Согласен, необходимая мера

К тому же, нужно сделать скрытую кнопку для Хеда, куда можно вписывать дополнительные сикеи, для сброса рояля для контроля над инакомыслящими

5 лайков

Абсолютно согласен, ведь нам нужно больше инструментов для контроля и зомбирования. Только никому не рассказывай, это секрет, только между нами

представьте себе скрытый пул, игроки из которого имеют больший шанс для прока на них всяких зловредных ивентов типо болезней и аномалий, которые чаще становятся цельками для убийства и тд.

9 лайков

Закодим скрытый пулл в открытом репозитории

главное не писать об этом ни в каких темках и никто не узнает

В Форке есть классная кнопка, что-то типа merge without commit, если память не изменяет

просто надо вместе со скрытым пулом закодить вип пул с приоритетом на рольки и захардкодить туда проверяющего мейнтейнера

1 лайк

И закинуть это как донат фичу пизже флаффа. Мне нравится куда идёт этот щитпост

чтобы ещё можно было задонить для помещения определённого игрока в скрытый пул

Репозиторий открыт, но не конфиги сервера :dovolen:

А в конфигах сервера может быть как раз списочек… ммм)))

Но в открытом репо будет видно тип что какой-то список игроков откуда-то подгружается, но какой список и что там за игроки - видно не будет) Просто из конфига грузится, а что в конфиге написано - в репозитории не отображается.

1 лайк

Обоссанцы - руки прочь от Малевича

Очередная попытка нескольких долбоебов, мнение которых нихуя не стоит быкануть на других долбаебов по какому-то признаку говна

К тому же, чтобы всякие элитарии умеющие читать код не поднимали бунт, нужно сделать внедряемый модуль при билде в скрытом приватном билде. Никто об этом не узнает, это наш секрет

5 лайков

То чувство когда ты говнокодер элитарий, заглядываешь на гитхуб чтобы поднять бунт:

А там мейнтейнеры в нарды играют.

4 лайка