Как вы уже знаете, дискорд заполонили пониёбы в лице Малевича @Maleyvich и вопрос уже пора решать на уровне механа, так как если я ещё хоть раз услышу что я скуталу — в воронку от моей взорванной жопы выльется весь мировой океан, а это вам не это.
Причина, почему это необходимо
Ну начнём с того, что больше механа — больше веселья, больше игровых ситуаций, больше топовой шизы на форуме, почему бы и нет? Это даже не лутбоксы, не брэпси и не горохострел, чуть менее прорывной механ, лишним не будет.
Почему это можно
Волас разрешил грифонить Малевича кодом, вот пруфы:
Потому что пони — не люди, у них даже рук нет, только беспонтовые копыта.
Что будет
Будет реализован невероятно сложный скрытый механ (менторы оценят!). Под видом ПРа на макарошки-спиральки,
Вот такие, если вы не выкупаете.
Под видом ПРа на макарошки мы закодим рояль, который будет падать на голову малевича при каждом заходе в раунд. Конечно же будет примерно 3896 багов (чуть меньше, чем в еретиках!), но вместе, единой Тау Китой, мы прорвемся.
В общем, вступайте в команду антипони и будем жёстко харрасить это дерьмо как крипов-мечников на лайне
Если никто это не закодит — я буду плакать. Ведь как известно, я кодить не умею, а просто выебываюсь, чтобы заромансить Киборга. Лучше не шутите с этим, это не шутки