[Обсуждение] Пересортировка законов 2.0 и новые законы

А для чего?

Взлом бота - нужная статья потому что взломать можно и бота. Мб выделить взлом как таковой. Чтобы и бота и автолат и пр. фигню.
Хулиганство и вандализм переместить - ок, збс.
Грабёж добавить - нужное.
Ген. мутации вывести в неправомерную категорию - збс.

Чего тебе ещё надо :dovolen:

2 лайка

|113|Домогательство|Имеется ввиду, прежде всего, сексуальное домогательство - попытка склонить или принудить другого сотрудника к действиям сексуального характера.|Следует различать домогательства и, например, заигрывание - не стоит сажать или увольнять человека за предложение выпить вместе кофе.|10 минут
Понижение
Увольнение|
| — | — | — | — |

ерп нет а статья есть ,или я чего то не понимаю?

всё верно, ибо сама реальность не позволит совершить сиё ужасное действие

Там не дописано в конце наверное. Там должно быть написано :10 минут до пермы

6 лайков

@PervertGenius пж допили законы.

Хочу чтобы главы и капитан не могли убивать. А то некоторые думают что они вполне могут начать хуярить всех кто “представляет угрозу”. Но что-то мне кажется что в главы берут не хладнокровных убийц…

1 лайк

Перепилите статьи человечкам с особкой на заключенных. А то заходишь к ним в личное дело, а там хуйня какая-то получается, если по новым смотреть. Я, конечно, понимаю что многие настолько увлечены РП что не могут выпустить с руки лазган и посмотреть записи, но лично мне хочется чтобы можно было напомнить зэку статьи, за которые он сидит.

а че за особка, типа спавнишься в общаке?

Ага. И если к ним в личное дело зайти, то там статьи и будут и важная заметка, что приговорен к пожизненному заключению. Только по статьям не сходится, некоторые статьи уже отсутствуют вообще.

1 лайк

Окей, до понедельника точно обработаю фидбек. Прошу прощения, реал есть реал и я оформлял академку (да и оформляю всё ещё)

1 лайк

Живой?

Пагиб… Но зато стал админам… Щобы сдохнуць

Необходимые правки были внесены давно, как и удаленные странные пробелы в статье с космо законом, соответственно

Рассмотрено

P.s.

Если какие-то мелочи забыли, пишите в Дискорде в wiki канале, а если что-то крупное то новую темку в приёмке