Обращение к уважаемым представителям Администрации

Вы дебилы

25 симпатий

Форумный терроризм

17 симпатий

Ууууу, оскорбление сук педальных

Шедальных плюх

1 симпатия

Долбоящер

2 симпатии

Яолбодщер

2 симпатии

14 симпатий

«Обращение к уважаемым представителям Администрации! Вы дебилы!» — раздался пронзительный голос со стороны болталки.
Но админы, как всегда, не обратили внимания на это визгливое педалеборство. Пусть педалеборствует, что с него взять?
Игрок — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудный день. У него уже в течение полутора лет каждый день была очень трудным, и теперь его игровой опыт был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём целый раунд эксты без грифа.

8 симпатий

…раздался пронзительный голос со стороны болталки. Но педали, как всегда, не обратили внимания на это визгливое педалеборство. Пусть педалеборствует, что с него взять? Педали не знали, что игрок — такой же человек, как и они, и сегодня будет кровавая ночь. Уже полтора года он готовил эту ночь, подготавливая читы, дудосы и подбирая пароли от аккаунтов педалей. Его арсенал был уже настолько обширен, что они могли бы поднять бунт против хоста. Но они этого никогда не сделают. Админы не знали, что Мотзорд проснется сегодня с пермой на акке, что Реаллорда распедлят, и он будет, дико крича, метаться по центкомму пока не сдохнет в болоте от потери педалей, что Амбассадоинг проснется связанный раком в дормах и сдохнет от того, что ему засунут в очко банхаммер стеной текста в /me. Медленно сдохнет. И не знают педли, что педалеборец хладнокровно перебанив всех остальных, ключом отс сервера откроет камеру, захватит аккаунт Воласа и с его банхаммером войдет на соседний сервер, где сидит Перверт Гениус и еще семь ГМов. Там он пристрелит двух админ-кандидатов и, угрожая банхаммером, заставит педолей разбанить всех набегаторов и гриферов, так что б прорвало трубу c грифом. После чего он выйдет с сервера и поставит паник бункер.

Но ничего этого педоли не знают, потому что не обращают внимание на педалеборчество. Пусть педалеборствует, что с него взять?

4 симпатии

>АХАХАХХА А ВОТ МЫ ВАС ХАКНЕМ И ЗАБАНИМ!!! И ИЗНАСИЛУЕМ!!! АХАХА ВЗЛОМАЕМ АККАУНТЫ! АХАХХАХААХ! СЕДАЛИ ПУКИ!!!11!!!

1 симпатия

не понял тебе можно переделывать копипасты а мне нет ты что охуел пес педальный

1 симпатия

Да, мне можно. А тебе запрещаю. Видишь? Я тебя тираню. Затиранил! Ха-ха, я тиран, я тиран, борись со мной. Устрою вам ролеплей экстендеды с 20x наказаниями. Ха-ха, тирания, тоталитаризм! :peka:

3 симпатии

это нам и нужно :((

1 симпатия

Этого и хочется, но только без тебя .-.

Смешная темка и смешной ответ? Ты меня разочаровываешь

Количество кринжа на квадратный метр в болталке превышает все нормы…

Если бы все-все хорошо играли и отыгрывали без вмешательства педалей, то я готов был бы прямо сейчас распедалиться. Но мы же знаем, что это не правда? А уж от тебя такое слышать вообще презабавно.

хорошее обращение, развёрнутое