Обновление инвентаря поста прослушки

После очередного трупа ученого от артериалки решаю написать идею о добавлении, представьте, НИТОК! Мои бедные ученые и просто я умираем от дефицита хирургических нитей в крови! Я хочу видеть их в этом шкафчике, а не стетоскоп…
dreamseeker_ojqdZwjRn1
Оперировать артериалки таяр гетто хирургией очень болезненно и сломает всё что только возможно. Или просто добавьте мифическую белую аптечку на стеклянный стол к другим.

dreamseeker_N58I8PAOfx
Ого, а главное зачем? Ума не приложу что с этим делать, хоть в… Кхм! Стечкина давно уже нету, а магазины к нему до сих пор лежат, уберите пожалста.

dreamseeker_GZYB875qMo
dreamseeker_Z4W9abkD2J
Куплю проходку в душ, только наличные. На карту эти деньги никак не положить, вы оставляете бедных агентов в грязи. сделайте что-нибудь с этим, я тоже человек и захочу мыться в течении 2 месяцев ожидания…

Ну и наконец добавление жукбокса на пост прослушки, в ночные раунды бывает очень одиноко без тоер-ученых. Музыка поможет скрасить одиночество и даже блюспейс кристаллы оценят.

Посовещавшись с другими агентами прослушки, мы выяснили, что если ты случайно порежишься бумагой и получишь инфекцию, то ты умрёшь без спейсалина! А ещё мне пеперони с двойным сыром и диетическую колу, спасибо.

Спойлер

А ещё удалите книгу 782 супер стори ибо меня дюшесс за её зачитывание в общий бвонькнул, а потом ещё и отказался удалять.

19 симпатий

О, а тема по делу, кстати.
Поддерживаю.

9 симпатий

что за книга? прочитаешь?

Давай ты на боксе сам посмотришь что там за книга? Я не буду тут расписывать километры отборнейшого крынжа.

Лучше бы просто синдибомбу поставили на прослушку с автоматической активацией при смерти агента

3 симпатии

Всё кроме жукбокса – легко.
С жукбоксом могут проблемы возникнуть, если кто-то его на станцию захочет утащить и в баре поставить. Я хз как поведут себя два джукбокса в одной зоне. Гусев писал вроде, что он чинил это, но хз.

А жукбоксу нельзя отключить возможность откручивания от пола?

Можно, так на базе синдиката сделано. Там емагнутый жукбокс без возможности открутить его от пола.

Ну вот также сделать.

Сделал всё, кроме жукбокса.

А можно узнать куда пропал стечкин?

Его заменили на двузарядный револьвер

Спасибо большое!)

А можно узнать почему убрали стечкин? Просто я однажды отбивался от 5 сбшников и науч борга и могу сказать, что двухзарядный пистолет просто нереально перезарядить в активной перестрелке (каждая пулька отдельно, 2 пули максимум), 2х зарядный пистолет хорошо бы подошёл в дополнение к стечкину, ну или же этому пистолу ножичек какой-нибудь, из-за трудностей перезарядки (или пустой спидлоадер на столе с пулями для ускорения перезарядки (на то и спидлоудер))

там кинжал лазерный лежит на столе, ручка который

Давно починено

и вообще, поставь емагнутый

Блин, реально стес и камуфляж